Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Wir haben wieder einen tollen Familienurlaub in Pamfilya verbracht. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und perfekt für Familien mit (kleinen) Kindern, da die Wege sehr kurz sind. Sportangebot super, Anne und Kerstin machen das sehr toll, genauso Uwe beim Tennis. Fussballspielen auf dem neuen Platz war natürlich super, hat grossen Spass gemacht. Wenn der Club in diesem Stil weiter renoviert wird, kommen wir nächstes Jahr gerne wieder! Danke auch an Erdal für den schnellen Taxiservice, Danke an alle Servicemitarbeiter, alle sehr freundlich, vor allem Turgay. Das Essen war wieder hervorragend, mein Highlight war der Auberginensalat vom Grill mit Minze...! Was wir uns noch wünschen würden...? Eventuell statt dem Bayrischem Frühstück auf der Wiese ein türkisches, mit z.b. Gözleme, Börek, türkischem Mokka... Stef &Marco (Puyol) mit Kindern

• Familienzimmer haben eine tolle Aufteilung und sind genügend gross. Wir hatten eines mit Lichthof. Wir hoffen, dass im Zuge der Renovierungen auch einige Familienzimmer im Kinderzimmer Stockbetten bekommen, so dass man auch mit drei Kindern noch diese Zimmer buchen kann. Auch in A!

• Sehr, sehr lecker. Es gibt genug Auswahl, der Chefteller war sehr oft sehr gut, leckere Vorspeisen, beim Pide war ich meist nicht zur rechten Zeit, es war sehr beliebt! Deserts lecker, vorallem die mit Nüssen. Alle!

• Guter Service, freundlich.Zimmerreinigung sehr gut und aufmerksam. Robyclub war auch wieder toll, wenn es nach meinen Söhnen ginge, könnte es noch mehr Schatzsuchen und Wasserspiele geben.

• Lage ist schön, man ist schnell in Manavgat und schnell in Side. Schöner Strand und Steg, auf dem viel geboten ist, Sundowner mit Musik ist sehr zu empfehlen. Manchmal hört man die beiden Nachbarhotels abends etwas zu stark, aber das ist zu verkraften.

Ausrechendes, tolles Sportangebot. Toller neuer Fussballplatz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir werden deinen Wunsch bezüglich eines türkischen Frühstückes gerne an das F&B Team weiterleiten. Auch wir freuen uns auf die geplante Renovierung und Umgestalltung der Zimmer im Winter. Bis zum naechsten mal - euer Pamfilya Team.

Offizielle Hotel Homepage