- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Robinson erst neu auf Empfehlung entdeckt und sind wirklich begeistert! Mit unseren Kindern (4&6 Jahre alt) gibt es nichts Entspannenderes und Erholsameres und Spaßigeres als Urlaub im Robinson Club! Mich begeistert vor allem der Enthusiasmus der Mitarbeiter, den man vom Clubdirektor bis hin zu den Geschirrabräumern spürt! Dafür wurde der Club übrigens auch mehrfach ausgezeichnet - diese Stimmung kommt rüber! Unsere Kinder erlebten sie im Roby Club, wir an der Wassersportstation, die Angebote sind so vielfältig, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Begeistert bin ich von der Qualität des Essens, von den Gala-Abenden und den Motto-Dinners auf der Festwiese! Wie schön und mit wie viel Liebe ins Detail hier die Gäste mit besonderen Abenden verwöhnt werden ist wohl einzigartig. Wir machen sicher noch sehr oft Urlaub im Robinson Club!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, unsere Gaeste machen es uns sehr einfach Enthusiastisch zu sein - denn ihr seid alle der Mühe Wert!! Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit euch. Dein Pamfilya Team.