Eingebettet in einen alten Pinienwald mit VIEL Schattenfläche liegt der Club in Sorgun nahe Side. Die Zimmer waren zweckmäßig und für unseren Gebrauch (2 Erwachsene, 1 Kind mit 2.5 Jahren) ausreichend dimensioniert. Man ist in dem Club sowieso 90% der Tageszeit an der frischen Luft, ... Liegen waren genug vorhanden, trotz der zahlreichen Reservierungsphobie der deutschen Gäste. Beim Rückflug (wenn separat gebucht) an der Rezeption prüfen, von welchem Terminal (1 oder 2) der Flug geht. Die beiden Terminals sind 2km auseinander. Wir hatten ein komplexes Problem wegen eines verschobenen Rückflugs, bei dem uns der Clubchef sehr geholfen hat. Dank an Christian! Wer Probleme hat, der Clubchef ist immer präsent und hat ein offenes Ohr für die Sorgen der Gäste. Der Club hat einen eigenen Fahrer der den Transfer zum Flughafen übernehmen kann. Der Bus hatte sogar einen Kindersitz (den man sonst in der Türkei eigentlich nie bekommt). Wir sind nachts um 02:00 zum Flughafen gefahren und wollten eigentlich das Taxi nehmen, dann wurde uns an der Rezeption von dieser Möglichkeit erzählt. Der geräumige Bus hat wie ein (kleines) Taxi 70€ zum Airport gekostet!
Für uns waren die Zimmer ausreichend. Sauber und gepflegt. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick (Gebäude C) Klimaanlage war leise und effektiv. Dusche sehr geräumig, eigenes WC, kleiner Vorraum.
Es gab jeden Tag Fisch / Fleisch und Gemüse in vielen leckeren Varianten. Ich bin sehr wählerisch beim Essen und wenn ich nichts finde, esse ich zur Not Spagetti Bolognese. Diese Not hatte ich in den 16 Tagen 0 Mal ! Reichhaltiges Obst und Nachspeisenbuffet. Die Erdbeeren in der Türkei schmecken viel besser als unsere (aus Spanien) :-) Türkische Ecke mit Fladenbrot und süssssen Nachspeisen. Familien, mit denen wir am Tisch gessen haben, haben durchgehend berichtet, wieder zu kommen. Wir haben auch schon für September 2011 gebucht:-)
Das Personal war zu uns immer freundlich, obwohl wir erst das zweite Mal im Club waren:-) (in einem andern Beitrag hier wurde bemängelt, das nur Stammgäste geherzt wurden) Kann ich nicht nachvollziehen, da auch viele neue Animateure da waren, die keine (alten) Stammgäste kannten. Kinderbuggies in großer Anzahl (ca 30 Stück) kostenlos erhältlich.
Der Club ist meiner Meinung nach perfekt gelegen. Der Stand ist von allen Zimmern sehr nahe und wird jeden Tag mehrfach gereinigt. Auch die anderen Beiträgen angemeckerten 12 Kieselsteine im Sandstrand werden von 1-2 Mitarbeitern den ganzen Tag aus den Sand gesiebt. Ich würde behaupten 99,999% waren Sand, der Rest Kieselsteine. Die breite des Sandstrands reicht völlig aus und der Wassersportbereich ist durch ein Seil mit Bojen getrennt!
Meine Frau hat regelmäßig Yoga und Pilates gemacht und war sehr zufrieden. Ich spiele leidenschaftlich Volleyball und auch hier war ein lustiges und anspruchsvolles Klima (auch Dank Denise) vorhanden. Volleybal bekommt die Note 1, weil er vorher gekühlt wird und der Sand so schön fein ist. Es gibt 5 Pools, die alle sehr warm uns sauber waren. Für die Kinder gibt es Rutschen und auch ältere Kinder hatten Ihren Spaß. 20.30-21.00 Kindertanzen am Schachbrett (Highlight für alle 2-7 Jährigen) Wir haben viele Eltern kennen gelernt, die auch mit Ihren 18-jährigen Kindern hinfahren, weil es denen so gut gefällt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Marco |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya