- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem 1-jährigen Sohn alleine unterwegs. Schon bei der Ankunft war in unserem Zimmer alles für den Kleinen bereit gestellt (Babybett, Wickeltisch, Windeleimer etc). So stelle ich mir einen erholsamen Urlaub mit Kind vor! Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Mädels und Jungs vom Roby Club geben sich sehr viel Mühe mit den Kindern. Auch wenn mein Sohn noch zu klein war, um alleine den Roby Club zu besuchen, waren wir zusammen jeden Tag dort zum Spielen und wurden herzlich aufgenommen. Das Essen im Club ist perfekt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Clubgelände. Egal, ob man zeitig früh oder abends unterwegs ist, man sieht immer Mitarbeiter, die sich um die Sauberkeit und Ordnung der Anlage kümmern. Der nächste Urlaub in Pamfilya ist schon fest eingeplant. Der perfekte Ort für erholsame Ferien mit der ganzen Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Tamara, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euch beiden ein "rundum sorglos Paket" bereiten konnten und ihr somit einen erholsamen Urlaub verbringen konntet. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team