Dies war mein zweiter und vorerst letzter Besuch eines Robinson Clubs. Für mich stellt so Robinson keine kalkulierbare Marke mehr dar, da z.B. das Niveau zwischen dem Club auf Mallorca und dem hier Erlebten weit auseinander klafften. Es gibt Robinsonfreunde, die wirklich viel verzeihen und es gibt die Fremden, die sicherlich kritischer sind. Aber im Gespräch mit den Freunden, die mich eingeladen hatten, musste ich feststellen, dass die Sympathie merklich bröckelt. Ich weiß nicht, ob man das hier schreiben darf, aber im Sommer im Aldiana Side habe ich mich die ganze Zeit gefragt, was den Mehrpreis im Robinson wohl rechtfertigt. Mein Vergleich der beiden Clubs innerhalb von etwa zwei Monaten bringt mich dazu, dem gemeinen Robinsonbesucher dringend zum empfehlen, mal eine andere Anlage zu testen.
Gibt es wenig zu beanstanden.
Natürlich ist die Bewertung mit einer Sonne extrem hart, aber wie kann man sich sonst von anderen abgrenzen? Insbesondere hier muss man einfach das Preis-Leistungsverhältnis kritisieren. Am Ankunftstag hat mich kaltes Rührei begrüsst. Dies war aber kein Einzelfall, nach sechs Tagen habe ich es aufgegeben. Beim Fleisch wird extrem gespart, die Qualität ist für diesen Kurs einfach unterirdisch. Gerne kann ich mein Lieblingsfoto Sparribs aus 80% Fett zur Verfügung stellen. Aber zum Glück waren die Pommes beim Kinderteller echt lecker.
Was soll ich zum Service schreiben, wenn sowohl an der Bar als auch an der Poolbar Menschen arbeiten, die sich die Bestellung von Kollegen übersetzen lassen oder erst einmal einen Kollegen holen müssen.
Der Club liegt wie viele andere nett am Strand der Südtürkei und hat sogar einen Steg, der aber gegen andere im Umfeld abfällt. Bedauerlicherweise ist er im Vergleich zu den Vorjahren - wie mir berichtet wurde - nur noch begrenzt nutzbar. So ist ein Sundowner mit Alkohol seit diesem Jahr verboten.
Tennis spiele ich aktiv nicht, war aber öfter auf der Anlage. Das wirkte alles professionell und nett. Aber beim Volleyball bewegten sich außer Paul leider Animateure auf abenteuerlichem Niveau. Es ist schon lustig wenn Animateure beim Mastersturnier nicht merken, dass sich ein Team aus einen Nachbarclub einschleicht, weil man seine Leute nicht kennt, echt peinlich. Die Kindercluber schienen recht zufrieden. Der DJ hat die Tanzfläche größtenteils wunderbar frei gehalten, so dass die Kids wunderbar rumhopsen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andi, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir deinen Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Wir beschäftigen hier bei uns auch einheimisches Personal, dass bemüht ist ihre deutsch Kenntnisse stets zu verbessern. Wenn es hierbei zu Verständigungsproblemen kam, bitten wir dies zu entschuldigen. Unser Küchenteam setzt beim Einkauf auf hochwertige Produkte und ist mit Leib und Seele dabei, euch ein vielfältiges Angebot anzubieten. Lieber Andi, wir finden es sehr schade, dass in einigen Bereichen Unmut bei dir entstanden ist. Das gesamte Team ist mit vollem Herzen Gastgeber und möchte gerne allen einen schönen Urlaub bereiten. Daher freuen wir uns auch immer über Feedback vor Ort, um direkt handeln zu können und somit deinen Urlaub so schön wie möglich gestalten zu können. Viele Grüße Dein ROBINSON Club Pamfilya Team