Wir haben uns auf diesen Urlaub sehr gefreut, nach den super Bewertungen. Ja, es ist ein Familienclub...aber das solche Massen an Kindern vorhanden sind, hätten wir nicht gedacht. Es ist auch alles auf Kinder ausgelegt und es gibt keine Bemühungen, einige Rückzugsorte für Paare vorzusehen. Die Abendshows waren ein Witz. Einzig die whiteParty war ein Highlight. Keine Lifemusik. Dieser Club müsste als reiner Familienclub ausgewiesen werden!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Urlauber, vielen Dank für die Supernote von 5,0 und für die Zeit, die Du Dir für Deine anonyme Bewertung genommen hast. Wir sind vollkommen fasziniert davon, daß Du in einem ausgewiesenen Familienclub (ja, das ist wirklich überall vermerkt) nicht mit vielen Kindern gerechnet hast. Schade, daß Du uns für Deine Fehlinterpretation des Wortes “Familienclub” mit einer Nichtweiterempfehlung abstrafst. Natürlich ist in einem Familienclub vieles auf Kinder ausgelegt, sonst wären wir ja vollkommen falsch aufgestellt. Wie Du es geschafft hast 14 Tage lang konsequent an unseren ruhigen Ecken wie dem Ruhepool, dem Saunabereich, dem Steg, der zweiten Strandhälfte (abseits der Sandkästen), den Loungeecken an der Bar, dem Restaurantbereich 14+ und unserer Vinothek-Terrasse vorbei zu laufen, entzieht sich unserer Kenntnis. Ebenso wie Dir alle Sport- und Entertainmentprogramme außerhalb des ROBY Clubs entgangen sind. Einige unserer Abendshows sind dafür konzipiert unsere Gäste zum Lachen zu bringen, schön daß es uns bei Dir gelungen ist. Ja, wir sind ein Familienclub und sehr stolz darauf. Wer bei uns Urlaub macht, sollte Kinder in jedem Fall genauso gerne mögen wir wir, ansonsten empfehlen wir unsere Adults only ROBINSON Clubs. Wir wünschen Dir noch viele schöne ruhige Urlaube ohne Kinder, die Dich stören. Sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya