Elias (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder schön!

...Während ich hier im tristen Hamburg einen leckeren Schluck Kaffee aus meinem schönen, neuen Pamfiyla-Becher trinke, ist kurz Zeit für eine kleine Rückmeldung! Auf der Tasse lese ich "Mein zweites Zuhause!" Viele der freundlichen und motivierten Mitarbeiter vom letzten Jahr sind noch da und machen den Slogan so lebendig! Der Slogan beginnt direkt bei der Anreise: Deniz und Ebru, schön, dass ihr noch da seid! Sportstainment mit Richy, Franz und Coscu ist immer eine große Freude! Die Jungs von der Waspo machen ebenfalls einen hervorragenden Job - lieben Gruß an Apo und Musti an dieser Stelle. Die Barkeeper waren alle super drauf, hatten einen guten Überblick und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Das Essen war wie immer: UNGLAUBLICH GUT! Da es mir auf den Lippen brennt, hier eine kleine Stellungnahme zu den Gästen, die den Katalog vorher wohl nur flüchtig durchblättert haben: Ich persönlich verstehe nicht, warum man in DEN Familienclub von Robinson fährt und sich dann über anwesende Kinder wundert. Pamfilya ist ein hervorragender Familienclub und ein Traum für jedes Kind. Der Club bietet jedoch auch ausreichend Programm für Singles oder junge Paare an. Ich (Kinderlos, 27) hatte mal wieder wundervolle zwei Wochen und es juckt mir jetzt schon wieder in Fingern, einen Flug für das nächste Jahr zu buchen. Wer sich im Vorwege Informiert und weiß, worauf er sich einlässt, wird nicht enttäuscht. Zu guter Letzt noch einen dicken Gruß an den Entertainment Chef Alp sowie an den Leiter Sound&Light, Göhkan, die hinter den Kulissen wirklich einen tadellosen Job! Bis nächstes Jahr! :-) Elias

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Elias

Lieber Elias, Wow Volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und deinen Besuch. Wir freuen uns schon sehr auf dich im nächsten Jahr (: Dein Team Pamfilya 2018