Hervorragender Ferienclub, perfekte Möglichkeit, auszuspannen. Einzigartiges Service. Viele Aktivitäten möglich. Superküche.
Modern, hell, freundlich - alles vorhanden, was man im Urlaub braucht (sehr gute Betten, moderne Bäder, gute Raumaufteilung,...)
Hervorragende, vielfältige Küche mit Einbeziehung lokaler Speisen, Spezialitätenrestaurant (Kuyu) unbedingt besuchen. BBQ am Strand-Möglichkeit. Sehr stimmungsvolles Strandrestaurant. Tolle Motto-Abende auf Festwiese.
Immer aufmerksam, nie aufdringlich, angenehme Atmosphäre vermittelnd. Teamspirit.Stets lösungsorientiert, Beschwerdemanagement (sofern überhaupt nötig) top. Clubchefin Trudi & ihr Team ermöglichen dem Urlaubsgast wirklich ein tolles Urlaubsfeeling! Gratuliere!
Anfahrt ca. 1 Stunde, interessante und vielfältige Ausflugsmöglichkeiten. Lage an schönem Strandabschnitt mit Möglichkeit, zu Fuss am Strand entlang nach Side zu gehen. Clubanlage perfekt in schönen Baumbestand integriert, großzügige Anlage.
Top-WaSpo, Super-Fussballplatz, schöne Tennisplätze, neuerdings sogar Baseball. Gepflegte Beach-Volleyballplätze, Super-Poollandschaft mit Riesenrutsche. Schöner Steg am Meer. Toller Sandstrand. Gut ausgestattetes Fitnesscenter, Super-Hamam, feine Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfram |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Wolfram, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß wir Dir so einen schönen Urlaub bereiten konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Dein ROBINSON Club Pamfilya Team