schöne Anlage, alles sehr gut erreichbar, glatte asphaltierte Wege, viele Grünflächen. Wir waren mit 3 Kindern da(7,4,2), alle waren glücklich. Die Pools liegen fast am Strand selbst, was das wechseln der Örtlichkeiten mit den Kindern erheblich vereinfachte. Am Kinderpool war eine babyrutsche, und eine breite Rutsche für die größeren, sowie ein Sandspielplatz (beschattet). Sehr angenehm, so konnte auch die kleinste schön spielen, während die großen teilweise auch zur Tunnelrutsche wechselten. Strand ist breit, feinsandig, sauber. Restaurant am Strand mit angrenzendem Sandkasten. -also können die Eltern auch mal in Ruhe essen und die Kinder gehen buddeln.
Leider gibt es keine Familienzimmer mit 2 Schafzimmern und noch einem Wohnbereich. Aber schön war, überraschend für Robinson, dass es hier ausreichend Schränke gab :))
Frisch, abwechslungsreich und sehr lecker.
Aufgrund der momentanen Lage sind wir aber im Club geblieben.
Die Robins sind sehr bemüht um die Kinder, das Programm ist sehr abwechslungsreich. Im Apulia war das leider garnicht gegeben! Dort wurde nur zwischen Aquapark und Strand täglich gewechselt, hier wurde jeden Tag was neues geboten, und auch die Betreuung im Kinderclub war sehr freundlich und passte sich den Bastelwünschen der Kinder an. Das Atelier war auch sehr schön, nette Betreuerin, die auch auf die Kinder gut eingeht. Es gibt 3 Beachvolleyballfelder, auf dem Strand! Bar ist ganz in der Nähe :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | eleni |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eleni, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß wir Euch einen schönen Urlaub beschert haben und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Dein ROBINSON Club Pamfilya Team