Familienurlaub für Groß und Klein mit Rundum-Wohlfühl-Atmosphäre, erstklassiger Kulinarik und abwechslungsreichem, unaufdringlichen Programm.
Familienzimmer mit separatem Kinderschlafzimmer, 2 Balkonen, großzügigem Bad. Alles sehr hell und sauber, bequeme Betten, ausreichend Schränke und Ablagemöglichkeiten. Nicht hellhörig, gut klimatisiert, 2 Fernseher, Minibar, Kinderbett verfügbar.
1a Gastronomie!!! Riesiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz (süß oder herzhaft) begehrt: Frisch zubereitet werden direkt morgens am Bufett Omelett, Spiegelei, Pfannkuchen, Waffeln, Säfte und Smoothies usw., große Brotauswahl, auch viele Vollkornprodukte, allgemein große Auswahl auch an Obst/Gemüse. Tolles abwechslungsreiches Mittagsbuffet im Strandrestaurant, nachmittags Buffet mit Obst/Salat, Pasta, Burger, Kuchen etc. (Snackline). Abends sehr vielfältige und erstklassige Dinnerthemen (Buffet im Hauptrestaurant) mit offenen Koch- und Grillstationen. Es ist alles IMMER frisch, ansehnlich angerichtet, wird schnell nachgefüllt, sehr variationsreich. Viel frisches Obst und Gemüse, sehr gute Qualität von Fisch und Fleisch. Riesige Brotauswahl, auch für Allergiker ausreichend Auswahl (z.b. Milchprodukte) Kinderessen immer gut aufgefüllt, frisch, abwechslungsreich, Babybrei frisch gekocht, Mikrowelle zum Gläschen erhitzen vorhanden. Das Galadinner z.B. hat alle Erwartungen übertroffen und es war alles on point gegart, sehr lecker und auch optisch ein absolutes Highlight. Lockere, entspannte Atmosphäre bei jedem Essen, auch bei 100% Vollauslastung des Hotels gibt es wenn nur kurze Warteschlangen. Es ist alles immer aufgefüllt, sieht ansehnlich aus und das Serviceteam ist dem 12.30 bzw. 19.30 Uhr Andrang mehr gewachsen. Das gastronomische Konzept und das Kochteam rund um Chefkoch Osman bekommt von uns definitiv die volle Punktzahl, wir waren mehr als begeistert!
Erstklassiger Service, sowohl Rezeption, Restaurants, Bars und Zimmerreinigung. Alle ausgesprochen freundlich, kinderfreundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und einfach nett. Vor allem der Service zu den Stoß-Essenszeiten mittags und abends ist wirklich schnell, aufmerksam und unaufdringlich. Fast alle mit guten bis sehr guten Deutschkentnissen.
Direkt am Meer, schöner gepflegter, flacher Sandstrand. Ca 70min Transfer vom Flughafen Antalya. Links und rechts vom Hotel liegen weiter Hotelanlagen, die bei weitem nicht so schön und gepflegt sind, leider oft manchmal nachts musikalisch etwas aufdringlich. Bei geschlossenen Fenster aber nicht hörbar.
Wellfit-Kurse mit Specials, täglich 5-7 Workout/Yoga/Entspannungs-/Ausdauerkursangebote. Gut qualifizierte Trainer, schöne Trainingslocation mit Blick aufs Meer, gut ausgestattetes Fitnessstudio. Wassersport, Tennis. Dazu täglich mehrere verschiedene unaufdringliche und nette Entertainmentangebot wie z.B. Fußball, Speedminton, Volleyball, Crossgolf, Boccia, Tischtennis, Wassersport etc. Mehrere Pools, 1 große Rutsche, 2 Kleinkindrutschen, Schwimmkursbecken für Schwimmkurskids (sehr empfehlenswert bei Oona), allerdings diese Teilnahme nach Voranmeldung. Schwimmerbecken mit Bahnen. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz an allen Pools vorhanden. Auch am Meer sehr viele Liegen und Sonnenschutz, tolle Rutsch/Kletterinseln im Meer vor dem Steg verankert. Robyclub auch schon für Babys. Nicht genutzt, aber den ganzen Tag über tolle Angebote für die Kids. Atelier - sehr nett und freundliche Betreuung, für kleine und große Künstler. Tolle Materialien, alles ordentlich und sehr sauber. Wellnessbereich mit Sauna (Aufgüssen), Familiensaunazeiten und extra Pool. Sehr schön, sauber und ein Highlight. Hier gäbe es auch noch Beauty, Friseur und Hamam, haben wir nicht genutzt. Abends täglich verschiedene Shows, Partys, wie z.B. Galaparty, türkischer Abend auf der Festwiese, Kindershow usw. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail organisiert und umgesetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir euch eine tolle Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Pamfilya bereiten konnten. Deine lieben Worte gebe ich sehr gerne an das gesammte Pamfilya Team, besonders an unsere Küche & Osman weiter! Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe! Herzliche Grüsse Euer Team Pamfilya 2018