Klaudia Monika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch für Paare ohne Kinder geeignet!

Sehr schöne, weiträumige Anlage insbesondere für Familien ausgelegt. Aber es ist für jeden was dabei. Wir sind als Paar gereist. Wir haben uns auf jeden Fall super erholt und hatten einen entspannten Urlaub.

• Absolut ruhige Zimmer, man wurde Morgens angenehm von Vogelgezwitscher geweckt.

• Sehr zu empfehlen ist das Kuyo richtig leckeres türkisches Essen! Reservieren! Die Festwiesenaktivität hat uns nicht so gut gefallen, Teller und Getränke wurden einfach abgeräumt....

• Wir hatten keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Die Kosten für den Transport mit der TUI betragen 20 Euro pro Person. Nach Side sind es mit dem Taxi ca. 5 bis 10 Minuten, die Kosten liegen zwischen 7 und 10 Euro. Side ist auf jeden Fall einen Besuch wert, insbesondere der Wochenmarkt, aber auch die Promenade, wo man das eine oder andere gute Restaurant findet.

Super Segelkurs absolviert, tolles, professionelles Wassersporteam. Ein herzliches Dankeschön an Andreas und an Szilvia und das gesamte Team!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Klaudia Monika

Liebe Klaudia Monika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Pamfilya hattet und ihr euch gut erholt habt. Deine netten Worte geben wir sehr gerne an Andreas & Silvia weiter. Vielen Dank auch für das Feedback bezüglich der Festwiese. Wir werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten und intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Euer Team Pamfilya 2018