- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser tolle Urlaub bestimmt noch lange in bester Erinnerung. Wir (Single Mum mit 7 jährigem Jungen) sind Robinson und Türkei Anfänger und der Einstieg ist für uns mehr als gelungen. Von der Begrüssung bis zum Goodbye hat einfach alles gestimmt. Die immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die weitläufige und sehr gepflegte Anlage und nicht zuletzt das leckere Essen waren wunderbar. Hier kommt keine Langeweile auf. Das Sportangebot ist neben Tennis, Fitness, Beach-Volleyball, Segeln und Surfen riesig und lässt keine Wünsche offen. Wer es lieber ruhiger mag, der lässt an einem der zahlreichen Schattenplätze entspannt die Sonne baumeln, Mein Nachwuchs hat schnell Anschluss gefunden und ward ab diesem Moment kaum noch gesehen ;-) Als grossen Luxus haben wir auch die Deutschsprachigkeit empfunden. Man wird überall sofort verstanden und benötigt innerhalb der Anlage keine Fremdsprachen. Kurzum: Das war nicht das letzte Mal im Robinson Club Pamfilya. Wiedersehen macht Freude!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ellen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Ellen, danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass sowohl du als auch dein Sohn eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wiedersehen macht wirklich Freude und wir freuen uns daher jetzt schon wieder auf euch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team