Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aleksa (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!!

Sehr sauberes, renoviertes Hotel- All inklusive Familienhotel WLAN inklusive Topanlage - sehr empfehlenswert- zwar Familienhotel aber auch ohne Kinder empfehlenswert

• sehr sauber - sehr geräumig Dusche - WC Kühlschank, TV , Balkon

• Restaurant für Frühstück und Abendessen - riesige Speisenauswahl, türkisches Spezialitätenrestaurant sehr empfehlenswert ,Strandrestaurant inklusive und mehrfach Essen am Strand mit frischem Fisch abends ( zubuchbar )

• sehr nettes Personal - alles Bestens - geniale Kinderbetreuung - Arzt rund um die Uhr da

• direkt am Strand - Transfer vom Flughafen Antalya ca eine Stunde - sehr gute und günstige Anbindung durch Bus nach Side etc

täglich super Sportangebot - super Animation nicht aufdringlich - jeden Abend tolle Shows, Strand Pool- Liegen, Sonnenschirme und Duschen bestens

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Aleksa

Liebe Aleksa, dankeschön für deine nette Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es ist ein großes Kompliment für uns, dass wir euch rundum einen gelungenen Urlaub bereiten konnten. Sehr gerne begrüßen wir euch bald wieder hier bei uns. Viele sonnige Grüße Euer Robinson Club Pamfilya Team