Rundum passte auch in diesem Jahr der Aufenthalt in Pamfilia. Große Überraschung die neue traumhafte Saunalandschaft (sowie die Aufgüsse) die wir eröffnet haben. Der neue Pool war auf angenehme 27 Grad beheizt (der Sportpool mit 21 Grad war gewöhnungsbedürftig aber ok). Livemusik zu Ostern ein weiteres Highlight die Shows professionell von der ersten Show an. Danke dem ganzen Team für einen gelungenen Saisonstart. Möglichst einen frühen Flug zur Anreise buchen damit man den Tag schon genießen kann!
Sehr gepflegt, kleinere Defekte wurden nach Meldung umgehend abgestellt.
Das Restaurant Team lies keine Wünsche offen. Besonders die Bar ist lobenswert. Tolle Cocktails Personal immer freundlich.
outstanding, ein tolles Team ! Auch ein grosses Lob dem tollen Animationsteam welches mit besonderer Harmonie glänzt unter Leitung unseres Clubchef- Perfektionisten Stevie und seinem Assisten Lars !
Die nähe zu Side und Manafgat optimal. Der Club liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Side! Traumhaft die Relaxnetze am Clubsteg
Das Wassersportteam hat ausgezeichnetes Material welches in einem 1a Zustand ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Jochen |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya