Carola (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub der Extra-Klasse!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist weitläufig und durch ihr Architektur so konstruiert, dass zwar viele Gäste untergebracht werden können, man sich jedoch nicht er schlagen fühlt vor lauter Bauwerk. Im Gegenteil. Man hat das Gefühl durch ein "Dorf"zu wandern. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und sollen demnächst renoviert werden. Ein Musterzimmer hierzu konnten wir uns ansehen und es macht schon Vorfreude auf den nächsten Urlaub. Sauberkeit in den Zimmern sowie der gesamten Clubanlage wird gross geschrieben und wenn man wie wir mit kleinen Kindern früh aufsteht, kann man die "Heinzelmänchen" morgens beobachten, wei sie alles schnell wieder schön für den neuen Urlaubstag herrichten. Der Strand ist weitläufig mit flach reinlaufendem Wasser, einem Steg mit Hängematten dran und ausreichend Liegen uns Sonnenschirmen. Der Club ist All-Inclusive, mit einem hervorragenden Angebot an Speisen und Getränken, sowohl die Quantität (man findet kaum eine Stunde, in der es nichts zu essen gibt), als vor allem auch in der Qualität. Die Gästestruktur ist familienlastig, aber auch Paare oder Singles mit Kind sind anzutreffen. Der Club liegt etwa 3km (20 Fußminuten) von Side und 5 km von Manavgat entfernt, wo man gut einkaufen gehen kann. Das Animationsangebot im Club ist vielseitig, aber nicht aufdringlich. Das Spot-und Wellfitangebot ist gut, vor allem mit sehr guten Trainern versehen, es könnte aber von der Vielseitigkeit noch ergänzt werden. Die Show- und Anaimationsangebote am Abend sind spitze, sowohl was die Vielfalt, als auch die Qualität angeht und das sogar schon am Saisonbeginn. Spitzenklasse vor allem für uns Eltern ist das Angebot des Robyclubs und die zugehörigen Robins. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohlgefühlt, im Gegenteil unsere "Große" (4 Jahre alt) haben wir weniger gesehen, als uns lieb war, da sie dauernd in den Robyclub wollte. Auch unser Kleiner war von den Babywochen begeistert. Diese sollten nur häufiger angeboten werden :-) Fazit: Toller Urlaub! Toller Club! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Carola

vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage