WUNDERBAR!! Ganz ehrlich wir (meine Mutter & ich = zwei erholunsgbedürftige auf der suche nach urlaub mit gefühl mit viiiiel leckerem Essen) waren 100% zufrieden!!! Wir würden nochmal hin fliegen! Allerdings wieder vor oder nach den zahlreichen ferien :) Wir mögen Kinder aber 400-500 Kinder (die sich wohl in den Sommerferien da tummeln sollen) sind dann auch uns ein bissl zuviel.Und man kann warscheinlich vor lauter LeihBuggys nicht mehr seinen eigenen finden. ABER man mekrt das wirklich nicht da der club sehr weitläufig (trotzdem super zu erlaufen & nicht zu weit gezogen!) ist. Letzte Woche (11.05-18.05) waren es angeblich 250-350 Kinder (laut angestellten!) was ist aber kaum glauben kann weil die sich dann wohl versteckt haben müßen :) Außer zum essen aber selbst das ist echt okay! Vor allem weil das essen so toll ist das selbst die kids meisten den mund voll haben ;) Der Club ist wohl der älteste von allen (von 19787) aber man glaubt das nicht! Das werden sie nicht sehen-wirklich! Die Gästestruktur ist relativ "gemischt", hauptsächlich Deutsche & Niederländische & Österreichische Familien ABER auch einige Paare. Hab selten so eine nette, offene Gästestruktur erlebt! Hatte das vorher bei einigen Urlauber hier gelesen & ich kann nur sagen: die haben alle recht! Und die paar die blöd sind (hat man nunmal immer) kann mann ganz gut aus dem weg gehen! Vlt. aber auch weil es ein FamilienClub ist mit einem ganz anderem Klientel als Sarigerme oder Camyuva...keine Ahnung war einfach gut :0) Ich kann nur sagen es war alles super sauber (auf hygiene wird viel wert gelegt!), sehr ordentlich (und das bei vielen kleinen & großen kindern!) Man merkte das man in einem ROBINSON club ist der wert auf liebe zum detail, liebe zum aussuchen der der freundlichen&serviceorientierten Mitarbeiter legt (tolles Teamklima). Fliegen sie hin & ehrolen, entspannten sie sich -egal ob von den kindern oder (wie wir) vom Beruf! Sie werden aus dem Lächeln (schon ab dem 1. Moment im club) nicht mehr rauskommen (hab schon viele Clubs, Hotekls weltweit gesehen aber hier hab ich mich wohlgefühlt!). Machen sie vorher eine Diät damit sie viiiiiiiiel essen können! :) Und falls sie keine Kinder mögen sind da fehl am platz; aber wenn ihnen kids die spaß am urlaub haben nichts ausmachen, sie einen tollen,umsorgten, entspannten und leckeren urlaub mit wunderschönem strand UNTER FREUNDE MIT GEFÜHL wollen ab da hin! Machen sie vorher eine Diät damit sie viiiiiiiiel essen können! :) Und falls sie keine Kinder mögen sind da fehl am platz; aber wenn ihnen eine paar kids die spaß am urlaub haben nichts ausmachen, sie einen tollen, entspannten und leckeren urlaub mit wunderschönem strand UNTER FREUNDE MIT GEFÜHL wollen ab da hin!
Unsere Einzelzimmer waren recht gross & mit einem (DAMEN FESTHALTEN): BEGEHBAREN KLEIDERSCHRANK MIT LICHT!!! Die Dusche & die Toilette sind getrennt voneinadner : richtig toll! Und wir (zumindest jetzt im Mai) hatten richtige, leichte bettdecken!
Wie bereits erwähnt im Titel; machen sie eine Diät sie platzen sonst! Es ist ein typische Qualitaiv sehr hochwertiges"Robinson Club" Buffet & es ist immer lecker! Und es ist extremst sauber! Ehrlich (zumindest wenn den kleinen nichts runter fällt) Und es gibt für jeden geschmack immer etwas! Und es immer toll am Motto orientiert angerichtet! Mit viel liebe zum detail! Das Frühstück ist der hammer!!! Man beginnt den Tag schon so lecker & voll gefrühstückt ;) Die Waffeln müßen sie essen! und es gibt ca. 15 Marmeladen & Gelee Sorten!!!! Selbst & frisch gepressten Orangensaft!, Und zwei tolle EspressoAutomaten zum Espresso, Latte, Heisse Milch usw. machen! Mittags haben wir (ich denke im hochsommer bestimmt auch im hauptrestaurant) an der beachbar gegessen; toll mitten am Meer & etwas kleinere Auswahl (Fleich,Nudeln, Salat & Suppe +süßes!) aber frisch & toll! AbendBuffet: Nicht überwürzt aber auch nicht lasch! Warmes ist warmes & saltae NICHT eiskalt! Brot ist immer frisch! Es ist ideenreich angerichtet & auch facettenreich in der ausführungen (immer mehrer super salta die sich kein 2 Tage hintereinander wiederholen!). Für die Kids gibt eine niedrieger Theke zur Selbstbedienung bei Pommes & Co. Und das Eis ist sehr lecker! Und für die baby's selbst gemachten Bio-Babybrei! Und an der Bar gibt es eine kleine Treppe zur Eistruhe :) Und die Nachspeisen! Süß! Und sehr reichhaltig! Es gibt auch einen Bereich für Gäste ab 14Jahren zum Frühstück & Abendessen. Sehr schöne Mäbel aus Rattan im Restaurant! Das SpezialitätenRestaurant haben wir nicht ausprobiert aber alle sagen das es ganz gut sein muss. Alles in allem runterherum toll!
ALLE (von der Reinigungstruppe über die Bar/Restaurantmitarbeiter bis hin zu den SecurityJungs) sind IMMER so freundlich & bemühen sie IMMER einem weiter zu helfen oder den sowieso schon tollen Urlaub noch besser zu machen! Die Mädels von der Reinigungstruppe sind zwar nicht unbedingt immer so versiert im englischen aber einfach nur lieb (mich hat eine gefragt - mit händen und zeichensprache-ob sie mir mit meinem sonnenbrand helfen kann!!) & wirklich von sieben Tagen auch sieben Tage gut gelaunt! Und flott sind sie auch noch! Und die Bar bzw RestaurantCrew sind sooo serviceorientiert (selten sowas diszipliniertes erlebt!) und immer nett & fragen ob sie es abräumen können & echt flott! Man wird gefragt wie es einem geht & ob alles zur zufriedenheit sie & ihre antwort wird ernstgenommen! UND ALLE SIND WIRKLICH LIEB ZU DEN KIDS & RÜCKSICHTSVOLL!! ABER wie gesagt; es befanden sich "nur" ca. 250-300 Kids in dieser Woche da & es sind in den Ferien natürlich mehr ABER ich bin fest überzeugt das es dasselbe Bild ist in den Ferien!
Nach Side hinein kan man am Strand entlang laufen; wir (=(zwei Erwachsene) haben 20 Min. gebraucht. Es werden auch zahlreiche Ausflüge (z bsp auch rafting-sehr cool!!) in die umgebung angeboten; alle NICHT mit stundenlanger fahrt verbunden ABER trotzdem liegt der club abgeschieden & ruhig! Wunderbar bepflanzt (mittagsblumen, Oleander usw. wo man hinschaut!) Und es wird auch immer gepflegt & was daran getan! Ganz toller, breiter, sauberer Sandstrand!! Und es fällt flach ab zum Meer man kann also recht weit rein gehen ohne zu tief zu geraten! Gut rechts & links nebem dem Club sieht man dann den Rest dem man sonst aus dem weg geht! :) Ist aber echt ok; merkt man tagsüber so gut wie gar nicht (außer man geht am strand spazieren- kleiner tipp: rechts rum nach side & echt schön und links rum raus=grauenvoll aber man kann recht weit laufen bis zum aldiana) und nachts ab & zu mal was von der disko oer ähnlichem ABER damit muss man rechnen bei einer wunderschönen aber offenen bauweise. sind ja auch im urlaub & nicht in einem krankenhausgebäude ;) Mit dem Buggy ist es manchmal bissl anstrengend die Rampen hoch zu kommen (sieht man auch wenn man keine kinder hat) ABER es gibt immer überall welche & wie ich von Eltern hörte ist das wohl nicht in jedem Hotel/Club der fall!
Also ich war zu kaputt von den letzten Monaten arbeiten so das ich mir zwar das fitnessstudio (die haben einen PowerPlate!) angeschaut habe aber nicht trainiert habe; es sah aber gut,die Geräte nicht alt & alles sehr sauber aus! Die Welness/Fitness Programme sehen gut aus waren mir aber zu anstrengend ;) Die Pools ( es gibt ja mehrere) sind alle sehr gepflegt & nicht zu tief! Die Animatiosn ist genail! echt dezent quasi kaum bemerkbar ! Man bekommt zum frühstück einen flyer mit den tagesaktivitäten & dann geht man da hin oder lässt es :) Aber die Kinderbespaßung (ROBY Club usw) ist wirklich süß gemacht & mit viel rücksicht auf das alter der jeweiligen Kindergruppen gestaltet! Die Wassersport Abteilung hab ich leider nicht getestet aber sehr nette, offene & kompetene Leutchen denen ich da vertrauen würde! und das material sah sehr neuwertig & gepflegt aus! Und die shows sind wie immer bei Robinson - Toll & sehr profesionell!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Jana |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya