Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholung für Erwachsene, perfekt für Kinder

Nicht mehr ganz neue aber sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, perfekter "Rund Um Service" - für alle Gäste gibt es Möglichkeiten sich zu entspannen - ob jung oder alt Nicht billig - aber der Club ist sein Geld absolut wert - empfehlenswerte Zeit Mai oder September (Temperatur) - wir kommen sicher wieder

• Gut
  • Zimmer sind Robinson like - man hält sich sowieso nur zum Schlafen in den Zimmern auf - sauber und gut instand gehalten - leider befnden sich in der Nachbarschaft Clubs die "hörbar sind" aber die Fenster sind relativ schalldicht -also kein Problem.

• shr gutes Frühstück bis 11 Uhr - sehr gute Qualität - alles frisch - abwechslungsreiches Angebot an Speissen - gute Getränke Auch Mittag und Abendessen (jeden Tag ein anders Thema) sind exzellent

• Sehr freundliches Personal - sollte ein Problem aufkommen wird sich sofort darum gekümmert - "staff goes the extra mile"

• sehr schöne Lage am Strand - Side ist zu Fuss am Starnd erreichbar - eigentlich braucht man den Club nicht verlassen da für alle Ansprüche etwas geboten wird.

Perfekt für Kinder und wenn die Kinder "happy "sind sind es die Eltern auch. Unsere Tochter (4) wollte den Rooby Club nicht mehr verlassen... - es wird sich um alles gekümmert - Shows am Abend mit Kinderbeteiligung auf hohem Niveau - Perfekte CAT und Serve Abteilung - auch als Anfänger fühlt man sich sofort wohl - wir hätten wohl an keinem anderem Urlaubsort das Cat und Serving Angebot wahrgenommen aber hier war es anders - sehr gutes Equipment, sehr gute professionelle Betreuung für ALLE Altersgruppen - es macht einfach Spass das Angebot zu nutzen - liegt besonders an den Betreuern die sich sehr viel Zeit nehmen und Ihren Job einfach gut machen. (Gruss an Andreas)

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage