Sabine & Axel (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Lauter Familienurlaub mit viel Spaß

Die Lage des Hotels ist zweifelsfrei super...aber leider nur für den Club selbst. Nachbarhotels schmälern diesen Eindruck akustisch und optisch etwas (Von beiden Seiten nachts laute Musik, ein Nachbarhotel nichts für´s Auge :) ). In unserer Reisezeit waren gefühlt nur Kinder und Eltern anwesend. Leider hat sich uns der Eindruck aufgedrängt, Kinder dürfen hier alles und es gibt auch keine Regeln. Das führte für unseren Geschmack zu viel Krach und Radau ohne Ruhezonen. Begeistert hat uns die Vegetation der Anlage, insbesondere die Wiesen mit den Bäumen zwischen den einzelnen Zimmerabschnitten. Insgesamt war dies sicherlich ein wirklich schöner Urlaub für alle Familienmitglieder. Wir können uns auch gut vorstellen im nächsten Jahr wiederzukommen. Könnten wir etwas ändern, wäre es sich die allgemeine Lautstärke im Club, sowohl tagsüber als auch nachts. Wenn man jedoch das "Gesamtpaket" betrachtet, ist für alle was dabei und Jammern wäre auf sehr hohem Niveau.

• Gut
  • Völlig ausreichend, da man sich sowieso die meiste Zeit nicht im Zimmer aufhält. Gewöhnungsbedürftig war lediglich der Umstand, dass die Toilette nur durch eine Glastür abgetrennt war, welche am oberen Rand gut 10 cm und unten 5 cm Platz hatte... also nicht unbedingt ein sehr privater Bereich, wenn sich noch jemand im Zimmer aufhielt. Von anderen Clubs kennen wir es durchaus, dass im Zimmer eine Tee- oder Kaffeezubereitung möglich ist. Das wäre noch eine schöne Bereicherung!

• Gut
  • Die bereits beschriebene Kantinenstimmung können wir gut nachvollziehen. Wir wären gerne in den Teil des Restaurants ausgewichen, der Erwachsenen ab 14 Jahren vorbehalten ist... leider hätten dann 2 (10 und 13 Jahre) unserer 3 Kinder alleine essen müssen. Daher war dies keine Alternative. Schwierig war es auch manchmal für 5 Personen noch einen Tisch zu bekommen. Themenabende waren mehr an der tollen Dekoration zu erkennen als am Essen. Das Essen als solches war aber immer lecker, reichlich und gut.

• Gut
  • Wir haben in den 11 Tagen unseres Aufenthaltes nicht einmal einen ungehaltenen oder schlecht gelaunten Mitarbeiter angetroffen, das hat uns sehr beeindruckt! Lediglich unsere Frage nach einem ruhigeren Zimmer (welches wir bei der Buchung Monte im voraus angefragt hatten) wurde etwas merkwürdig kommentiert: " es gäbe bei den Gästen ja unterschiedliche Vorstellungen von Ruhe.... und wir hätten die beliebtesten Zimmer....". Die angebotene Alternative war auch nicht ruhiger, somit haben wir auf einen Zimmerwechsel verzichtet.

• Am Strand entlang kann man in gut 25 min. Side erreichen. Einkaufen und Kultur ("alte Steine") ergänzen den Urlaub prima. Ein Ausflug zum Family-Rafting über TUI im Club gebucht war ein ganz toller Spaß für uns alle.

• Gut

Volle Begeisterung in den Bereichen Segeln (Kinderkurs), Surfen (Kinder- und Erwachsenenkurse) und Well-Fit... riesen Dank an Anne, Je-Je, Simon, Sami und alle andere, die uns im Urlaub auf Trab gehalten haben :) !! Den Robi-Club haben unsere Kinder nicht genutzt... sie fanden das Angebot zu Fussball-lastig, hat aber auch kein Problem dargestellt, da es mit Sport, Meer und Pools genügend "Animation" gab. Ein echt tolles Erlebnis hatten wir beim Schnorcheln: eine sehr große Schildkröte ist einige Zeit mit uns geschwommen. Ein tägliches Schmunzeln hat uns die typisch deutsche Angewohnheit jeden Tag neu auf das Gesicht gezaubert: schon 1 Stunde vor dem Frühstück (Beginn 7.30 h) konnte man Menschen mit Handtücher zum Strand huschen sehen....um ja die besten Plätze zu bekommen. Völlig unnötig, es gibt ausreichend Liegen. Leider liegt das Atelier direkt am Robi-Club, somit leider auch wieder ein lauter Ort. Mich hat dieser Umstand vom Malen abgehalten. Und leider leider gilt dies auch für die Massagen. Die Räumlichkeiten liegen auch direkt am Kinderclub. Während meiner Entspannungsmassage wurde ich von lautem Kindergeschrei (mal mehr mal weniger Glücklichem) "unterhalten". Diese hätte ich gerne ohne die Geräuschkulisse genossen. So habe ich auf weitere Massagen verzichtet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Sabine & Axel

Liebe Sabine, wir haben alles an die einzelnen Abteilungen zur Motivation und Anregung weitergeleitet und danken dir sehr für die tolle Bewertung. Gerne würden wir euch wiedersehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen, euer Pamfilya - Team!

Offizielle Hotel Homepage