Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Antje (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse und Genial. Wunderschöner Urlaub !!!

Das Hotel hat uns super gefallen. Die Anlage als solche ist sehr schön angelegt und im landestypischer Stil gebaut. Sie ist sehr groß und wir hatten nicht das Bedürfnis, dass wir die Anlagen verlassen sollten, um mal was anderes zu sehen. Die Zimmergröße war für uns zwei Erwachsene mit einem vierjährigen Kind absolut ausreichend. Es gibt überall WiFi. ( Außer am Strand) Wir waren bereits zum 2. Mal dort und wir haben dort immer wieder einen unserer schönsten Urlaube erleben dürfen. Es war quasi ein Urlaub voller " Zeit für Gefühle". ;-) Der Robinson Club Pamfilya ist absolut weiterzuempfehlen. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ;-) Der September hat mir als Reisezeit sehr gut gefallen, da es nicht mehr so heiß wie im Hochsommer ist. Trotzdem ist noch absolutes Sommerwetter und das Wasser im Meer ist angenehm warm.

• Die Zimmer sind sehr modern und hell eingerichtet. Wir hatten ein Zustellbett fürs Kind und hatten trotzdem ausreichend Platz. Die Dusche ist sehr schön groß. Der begehbare Kleiderschrank ist mit einem Spiegel ausgestattet. Auf dem Balkon waren zwei bequeme Sessel und ein Tisch. Alles war zu jederzeit absolut sauber.

• Das Essen ist der WAHNSINN !!! Wer bei der großen und tollen Auswahl nichts findet, ist selbst schuld ;-) Fangen wir beim Frühstück an. Mir gefällt in Pamfilya immer besonders gut, dass man sich ein Omelette nach den eigenen Wünschen zubereiten lassen kann und dass es frischen Orangensaft gibt. Ansonsten gibt es zum Frühstück alles, was das Herz begehrt. Brot und Brötchen, Obst, Obstsalat, Wurst, Käse, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Bacon, Waffeln, Eierkuchen, Gemüse, Säfte usw. Auf den Tischen steht immer schon Kaffee, Milch, Zucker und Besteck. Klasse auch, dass ein Langschläfer-Frühstüch bis 11 Uhr angeboten wird. Es wäre schön, wenn auch erst ab um 11 Uhr damit begonnen wird die unbenutzten Tische im Langschläfer-Restaurant abzuräumen. Die Qualität des Frühstücks ist hervorragend. Das Mittagessen findet im Strandrestaurant statt. Man kann dort essen und gleichzeitig die tolle Sicht aufs Meer genießen. Es gibt Essen, welches es täglich gibt, wie Nudeln, Reis, Pizza, Obst und Gemüse. Und es gibt Essen, welches täglich variiert. Unterschiedlichen Fisch, Versch. Nudelgerichte und Reisgerichte, Aufläufe. Bei der leckeren Dessertauswahl täglich könnte ich nicht widerstehen. (Kuchen, Eis, Grießbrei, Milchreis.... ) Snacks am Nachmittag gibt es auch im Strandrestaurant. Es gibt zum Beispiel Bürger, Obst und Kuchen. Abendessen gibt es im Hauptrestaurant. Das Abendessen unterliegt jedem Abend einem anderen Thema. Das sieht man sowohl an der Deko des Restaurants, als auch beim Essen an sich. Das Essen hat mir jeden Tag super geschmeckt. Wenn ich jetzt daran denke, komme ich schon wieder ins Schwärmen ;-) Es gibt einfach alles. Die Qualität aller Speisen ist top. Bei allen Mahlzeiten ist auch an die Kleinen gedacht. Das Kinderbuffett ist in Kinderhöhe, es gibt einen Kinderbereich mit Kindertischen und - Stühlen, Roby-Teller, Nuggets usw. Die Getränkeauswahl an der Bar ist sehr groß. Die Cocktails sind sehr lecker. Auch die alkoholfreien. Alle Kellner sind freundlich.

• Die Freundlichkeit der Robins begeistert mich immer wieder !!! Zu jeder Tages- und Nachtzeit sind die Mitarbeiter freundlich und das ohne künstlich und aufgesetzt zu wirken. ( Ausnahme: Die Frau, von der es die Handtücher am Strand gibt. Sie ist die einzige, die weniger freundlicher ist. Die eine Person fällt aber bei den vielen restlichen freundlichen Mitarbeitern nicht weiter ins Gewicht ) Die Robins, mit denen man Kontakt hat, sprechen alle sehr gut Deutsch. Es gab kein einziges Mal Verständigungsschwierigkeiten. Man merkt, dass alle bemüht sind, dass man sich wohl fühlt. Und mir ist was positives aufgefallen, wofür es keine Worte gibt : Die Atmosphäre ist überall und immer absolut herrlich. Man kann sich in Pamfilya einfach nur wohlfühlen !!!! ;-) ;-) ;-) Die Kinderbetreuung ist top. Es wird bei der Betreuung in verschiedene Altersklassen unterteilt und dem Alter angemessene Angebote durchgeführt. Von Piratenschatzsuche, Minions-Suche, Basteln, Spielen, Kinderdisco usw. Die Zimmerreinigung ist täglich und einwandfrei.

• Die Lage des Hotels in Side hat uns sehr gut gefallen. Vom Flughafen bis zur Hotelanlage fährt man ungefähr eine Stunde. Wir waren in Manavgat zum Shoppen. Mit dem Bus dorthin sind es ungefähr 20 Minuten. Direkt vor dem Hotel gibt es keine Shoppingmöglichkeiten. Diese haben wir gar nicht vermisst, da den ganzen Tag im Hotel für genügend Unterhaltung gesorgt wird. Von unserem Zimmer bis zum Strand sind wir nur fünf Minuten gelaufen. Ebenso zum Pool. Und auch überhaupt hat man überall hin maximal 10 Minuten Fußweg. Der Strand in Pamfilya ist sehr schön angelegt. Es gibt ausreichend Liegen, sodass jeder Gast definitiv eine Liege abbekommt. Uns hat gut gefallen, dass die Sonnenschirme am Strand versetzt gebaut sind. So liegt man nicht dicht an dicht. Gerne habe ich auch in der Chillout- Ebene am Strand verweilt. Dort liegen Matratzen mit Kissen zum "Chillen" . Das ist echt eine tolle Idee !!! Dort kann man sich sowohl Sonnen, als auch im Schatten liegen. Und dabei hat man auch noch eine Klasse Aussicht aufs Meer.

Es gibt eine große Auswahl an täglichen Akivitäten. Volleyball, Fußball, Aqua Fit, Aqua Jogging, Yoga, Hot Iron, Spinning, Möllky, Malen im Artelier, Tennis, und und und. Täglich findet nachmittags ein Quiz in der Strandbar statt. Das ist echt witzig und macht Spaß. Die Sauna hat ab Nachmittag geöffnet bis 20 Uhr. Aufgüsse finden um 18 Uhr und 18.30 Uhr statt. Vielleicht ist es eine Idee, dass die Sauna ein-/zwei Mal die Woche länger geöffnet hat, um abends nochmal in die Sauna gehen zu können als Tagesabschied. An allen Pools haben wir immer freie Liegen gefunden. Es gibt auch eine Liegewiese auf dem Rasen, wo es ebenso genügend Liegen gibt. Die Abendshows sind der absolute Hammer. Großes Lob und großen Respekt an alle Mitwirkenden Robins!!! Tagsüber sieht man sie im Roby Club, beim Volleyball oder anderswo und abends stehen sie noch auf der Bühne. Hut ab! Die Qualität und der Unterhaltungsfaktor ist super! Einmal wöchentlich findet auch eine Kindeshow statt. Dort können die Kinder mitwirken. Die Story, die wir dort gesehen haben, war wie Roby und Sybille sich kennengelernt haben. Hier geht das Lob an die stellvertretene Roby-Club-Leiterin, die die Show hervorragend mit den Kindern einstudiert hat. Zustand von Pool und Duschen sind sehr gut. Am ersten Tag war ich im Hamam. Das,war einfach nur wunderschön. Es war absolute Entspannung! Die Behandlung war professionell. Selbst als ich während der Behandlung Nasenbluten bekam, war der Mitarbeiter souverän und hat mich mit kaltem Wasser und Taschentüchern versorgt bis es wieder besser war. Ich habe zwei Massagen gehabt. Eine traditionelle Bali-Massage und eine Fußreflexzonenmassage. Beide nacheinander. Es war ein Traum. Eine der besten Massagen, die ich je erhalten habe. ( Und ich habe schon so einige Massagen erhalten) Preis-Leistungs-Verhältnis passt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, diese zu lesen und wir geben dein Lob gerne an die Kollegen weiter, Es ist toll zu hören, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und gerne wieder kommen möchtet. In diesem Sinne freuen wir uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Bis dahin viele Grüße aus Pamfilya Dein ROBINSON Club Pamfilya Team