Hotelanlage liegt , wie schon oft beschrieben, sehr schö in einem Pinienwald. Was mir am Pamfilya gut gefällt ist,daß die Anzahl der Zimmer (ca.240 ? ) über- schaubar ist,und somit auch die Gäste.Überwiegend Deutsche,Österreicher und auch einige Holländer.Ebenso machen auch Türken gerne hier Urlaub. Sauberkeit ist in der gesamten Anlage perfekt. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Familien mit Kindern aller Altersstufen. Wir waren das erste Mal im Pamfilya,als unsere Tochter 4 und unser Sohn 1 Jahr alt waren .Obwohl ich am Anfang Bedenken hatte, mit so kleinen Kindern in die Türkei zu verreisen,habe ich es doch "gewagt " und nie bereut.Inzwischen waren wir zum 5.Mal im Pamfilya und bestimmt nicht zum letztenmal ! Sicherlich sind diese Urlaube keine Schnäppchen gewesen,und wir gehören nicht zu denjenigen,die das mal so eben locker aus der Tasche schütteln.Dennoch werden wir sparen, um bald wieder zu kommen,weil wir diese Anlage mit ihrem Flair und die Atmosphäre ,sowie die überaus freundlichen Menschen (sowohl Hotelange- stellte als auch Einheimische ) lieben.Also kurz gesagt:mit einem Urlaub im Robinso Pamfilya könnt ihr nichts falsch machen !!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon.Ganz toll finden wir die große be- gehbare Dusche.Zimmer ist ausreichend groß,wir waren sowieso nur zum Schlafen und Duschen da.
Sauberkeit des Restaurants ist sehr gut,falls mal ein Malheur passiert,wird es sofort weggemacht.Es ist wirklich toll,was Haydar und sein Team da jeden Tag angerichtet haben.Die Qualität der Speisen ist wirklich einwandfrei,wir hatten auch noch nie Magendarmprobleme.Geschmeckt hat es immer sehr gut, natürlich gab es wie eh und je einige Meckerer,aber es ist eben schwierig es jedem Geschmack recht zu machen.Ansonsten stehen aber sämtliche Gewürze bereit zum Nachwürzen.Jeden Abend anderes Thema,immer schön dekoriert am Tisch sowie Aufgang zum Restaurant.Ganz besonders toll sind die Abende auf der Festwiese.großes Lob an diejenigen,die das alles Aufbauen !!
Freundlichkeit des Personals ist einfach toll ! Wenn man dem Personal die gleiche Freundlichkeit entgegenbringt,mit der man selbst behandelt werden möchte,bekam man diese doppelt wieder zurück. So gut wie alle sprechen deutsch. Die Zimmer wurden täglich und zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Leider mußten wir den Hotelarzt in Anspruch,da unsere Tochter Ohrenentzündung bekam.Er hat sich bestens um sie gekümmert,außerdem spricht er ebenfalls deutsch.Rechnung muß vor Ort bezahlt werden,wird aber zu Hause von den krankenkassen ersetzt.
Transfer vom Flughafen Antalya ca. 50-60 min. Side ist vom Strand aus in Sichtweite,bei einem Spaziergang am Strand gut zu erreichen.War uns aber zu heiß,deshalb haben wir ein Taxi genommen (kostet 7 Euro nach Side ,9 Euro nach Manavgat ).Ausflüge können im Hotel gebucht werden,auf Wunsch auch ganz individuell.
Strand ist sehr schön,besonders auch für kleinere Kinder gut geeignet.Wassser ist glasklar,man kann bis auf den Boden sehen. Liegen am Pool und Strand immer ausreichend.Trotz einiger Liegenbesetzer hat man auch gut( selbst ,wenn wir erst am nachmittag gekommen sind ) be- kommen.Schirme ebenfalls ausreichend,Duschen am Strand(selbst am Steg ) und am Pool,sowie Toiletten ausreichend vorhanden und in "Reichweite",falls es bei den Kindern mal präsiert.Alles sehr sauber,es wird ständig gewischt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Barbara |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya