- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere hohen Erwartungen aus dem Aufenthalt 2009 im Pamfilya wurden nicht immer erfüllt. Grösstes Manko war die Temperatur im Zimmer, da die Klimaanlage zunächst nicht in Betrieb war. Erst nach Beschwerden mehrerer Gäste wurde die Klimaanlage von 12 Uhr bis 24 Uhr angeschaltet. Die Tage zuvor war an Schlaf bei Temp von 27 Grad im Zimmer nicht zu denken. Weiterhin sind die Zimmer recht klein und hellhörig (Dialoge aus dem Nachbarzimmer waren wortwörtlich zu verstehen). Mittags hatte leider nur das Strandrestaurant geöffnet, wobei der Club gut ausgelastet war. Wir wären jedoch gerne mit unserem Baby zum Schutz vor der Sonne ins Hauptrestaurant gegangen. Der türkische Spezialitätenabend (Kuyu/kostenlos), der nur einmal die Woche stattfindet, war bereits nach fünf Min Anmeldefrist ausgebucht. Wir wurden auf den Grillabend am Strand verwiesen, der dreimal die Woche stattfindet und stolze 28 EUR pro Person kostet. Nicht erwähnte Punkte fanden voll unsere Zustimmung, insbesondere der Piratenabend auf der Festwiese.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Nicola |
wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya