- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon letztes Jahr, hatten wir wieder einen unglaublich erholsamen Urlaub. Die Kinderbetreuung war so nett, daß unsere beiden Söhne Florian und Luca sehr schnell Vertrauen gewonnen haben und wir so doch auch einige Stunden alleine, z.B. beim Beachvolleyball geniessen durften, danke v.a. an Sabrina und die anderen Mädels und Jungs von den Minis und Maxis! Das Essen war wieder so gut, daß man gar nicht aufhören will zu essen! Danke an das komplette Küchen- und Restaurantteam! Hayda, weiter so!!! Dieses Jahr waren wir häufiger in der Wassersportstation, weil unser Sohn einen Segelkurs gemacht hat. Tolle Stimmung! Danke an Andreas für die Einführungen und ein dickes Lob an Julian - Luca wird Dich nicht vergessen! Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso wie die komplette Clubanlage. Der Strand und der wunderschöne Steg mit den schönen Liegemöglichkeiten sind super! Was mich etwas stört, es fehlt an einem kostenlosen Wlan-Zugriff. Es bräuchte einen Hotspot mit guten, zügigem Wlan. Der zu kaufende Internetzugang ist teuer und langsam, das entspricht absolut nicht dem Robinson-Niveau. Die Fotos von den Fotografen finde ich persönlich absolut überteuert. Ein Foto 5,- Euro, das muß nicht sein! Und die Cocktails sind in der Auswahl gut könnten aber geschmacklich noch verbessert und um einen guten Caipi erweitert werden... Diese Anlage mit dieser unwahrscheinlich großen Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und angenehmen Atmosphäre ist einfach nur empfehlenswert! Danke Christian, für diese hervorragende Clubleitung! Wir kommen sicher wieder! Simone, Dirk, mit Luca und Florian
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya