- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herzlichen Glückwunsch den Clubleitern Christian und Massimo zu dieser Anlage und zu diesem Team! Stets waren alle (!) freundlich und engagiert, die Küche ausgezeichnet, der ganze Club trotz Vollbelegung picobello sauber. Danke auch an Adriano und Simion von der Tennistation: Perfekter Unterricht für die Kids. Verbesserungswürdig ist die Internetanbindung im Club: Das Erkaufen der Zugangsberechtigung zum WLAN-Netz und dessen nur sehr begrenzte Reichweite sind etwas lästig. Auch ist das Programm für 10-11 Jährige nicht optimal, da sie mit den 8jährigen in einer Gruppe sind. Aber das ist nicht ein clubspezifisches, sondern ein clubübergreifendes Anliegen. Wir bedanken uns für einen sehr schönen Urlaub, mit liebevoll gestalteten Themenabenden und einem unvergesslichen Sonnenuntergang beim Familienbarbecue am Strand. Wir kommen nächstes Jahr sehrt gerne wieder! Christian aus Ulm
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Christian |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya