Nicht mehr ganz neu aber alles da was man braucht. gepflegte Anlage,schöner Sandstrand, Kinderclub, tolle Sportmöglichkeiten, feines Essen, freundliches Personal.
Familienzimmer groß genug für 4. Sehr sauber. Ausstattung ausreichend
Das Essen ist bestens. Wir waren in der Hauptreisezeit da, das Hotel war voll. Die beschriebenen Warteschlangen beim Buffet haben wir nicht bemerkt Eine kleine Wartezeit von maximal 1-2 Minuten bei frisch zubereiteten Speisen finden wir angemessen. Abzüge gibt`s leider für die fehlende Klimaanlage im Hauptrestaurant. An heissen Tagen und Abenden dem sonstigen Niveau im Club unwürdig. Wäre schön, wenn Ihr das nachrüsten könntet, liebes Robinson-Team. Dann kommen wir sicher wieder.
Personal ist sehr freundlich, kann so gut deutsch wie es nötig ist. Wünsche wurden uns geradezu von den Augen abgelesen.
Strand supersauber. Wir sind mit dem Taxi nach Side (7€) und Manavgat (9€) gefahren, wobei wir Manavgat viel interessanter fanden.
Danke an das Super-Tennisteam mit Günnes und Simeon. Die Wassersportbasis um Ugur und Peter war perfekt. Auch die Mädels vom Fitnessbereich haben ihre Sache toll gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Helga |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya