Das Hotel ist perfekt für Familien, aber auch Alleinreisende haben hier jeden Menge Spaß. Allgemein ist das Hotel traumhaft schön und vor allem top gepflegt. Top Events und Partys wie ROB Carpet, BeachParty, Tastejam etc.
Die Zimmer sind top ausgestattet. Man hat dort alles was man braucht.
Auch hier würde ich auf jeden Fall mehr als 5* vergeben. Das Essen ist nicht nur super lecker sondern auch so vielfältig und abwechslungsreich. Die Auswahl ist riesig. Besonders gut fande ich das es extra glutenfreie Leckereien gab. (Brot, Nachtisch etc.) Vielen Dank an Osman uns sein Team.
Schade, dass man hier nicht mehr als 5* geben kann. Diese Mitarbeiter haben mindestens 100... Sterne verdient. Angefangen von der tollen „Chefin im Urlaub“ oder auch „Bestimmerin“ Trudi genannt bis hin zu Housekeeping sind alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Jeder Mitarbeiter hat ein offenes Ohr für einen. Vielen Dank an Altug & Anja von Guest Realtion für euer Engagement. Hier blieben keine Wünsche offen. An das super Bar-Team unter der Leitung von Musti&Hasan, die nicht nur für super Getränke sorgten sondern auch immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Vielen Dank an das gesamte Bar-Team. Danke auch an das gesamte Rezeptions-Team für die super Betreuung.
Direkt am Strand mit einem super Steg über dem Meer. Es gibt ausreichend Liegen und in ca. 30 min ist man zu Fuß über den Strand in Side.
Hier fehlt es an nichts: Volleyball, Tennis, Wassersport, Fitness, Schwimmschule, Shows etc. Alles kann nichts muss. Das ist das schöne hier. Erstmal vielen Dank an das Wellfit-Team unter der Leitung von Sarah für die schweißtreibenden und intensiven Sportstunden. Besonders hervorzuheben ist hier Yoga bei Sarah. Man merkte sofort das jeder einzelne sein Handwerk versteht. Einfach unglaublich professionell und mit Spaß dabei. Danke auch an den Personaltrainer Clemens, für das sensationelle „Treppen“-Workout , deine Breakletics-Stunden und vor allem für deine Beratung&Motivation im Einzeltraining. Und selbst die Clubchefin Trudi lässt es sich nicht nehmen auch selbst Sportstunden zu unterrichten. Ihr seid der Hammer. Macht weiter so. Danke auch an das gesamte Waspo-Team unter der Leitung von Ugur für eure ruhige und professionelle Art jemanden Surfen und segeln beizubringen. Wer noch nicht surfen, segeln etc. kann, sollte es hier unbedingt ausprobieren. Regelmäßig finden hier sogar Schnupperkurse statt. Einfach super. Danke an Apo, Andreas, David, Harun, Yasin usw. für eure Unterstützung. Auch für die kleinen Gäste gibt es hier eine Vielfalt an Angeboten. Rina die Leitung des Roby Clubs geht nicht nur super mit den Kindern um sondern steht auch bei Rat&Tat zur Seite. Vielen Dank. Wahnsinn, wie sich jeder einzelne Mitarbeiter hier unglaublich viel Mühe gibt und sich herzlich um die kleinen und großen Kinder kümmert. Besonders hervorzuheben ist auch die Schwimmschule mit Oona. Vielen Dank für deine ruhige und herzliche Art Kindern das Schwimmen beizubringen. Wer gerne malt ist bei Ira im Atelier genau richtig. Danke für deine Tipps und deine symphatische Art. Und zu guter Letzt die tollen Abendshows wie „Mamma Mia“, „Mamma Mia 2.5“, „Ich war noch niemals in New York“ etc. mit den tollen Kostümen und dem Bühnenlicht. Wow, was hier jeder Mitarbeiter aus den verschiedenen Abteilungen leistest. Super professionell und mit Liebe zum Detail. Danke an Göhkan, Marlene, Mammi, Richy und den gesamten Robinsonclubpamfilya-Team. Weltklasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Dein Team Pamfilya 2019