Wunderschöne , sehr saubere Anlage direkt am Meer.Sehr schön gepflegte grün Flächen.Super freundliches Personal.Toller Roby Club mit super Betreuung Und sollte es doch etwas geben was einen unzufrieden stimmt , dann einfach an Guest Relation Manager Altug oder Club Direktorin Trudi wenden , die einem sofort , kompetent und freundlich mit Rat und Tat zur Seite stehen. Danke für den tollen Urlaub
Hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Super Ausblick und tolle Lage. Es waren zwei Zimmer jeweils mit Fernseher.Saubere, helle Zimmer . Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und ordentlich.
Frühstück: beim Frühstück gibt es nichts was es nicht gibt ,einfach der Wahnsinn was hier jeden morgen angeboten wird Mittagessen: findet immer am Strand statt , Schattenplätze gibt es nur wenige und diese sind sehr begehrt. A Essen abwechslungsreich und lecker Abendessen: ob im Hauptrestaurant , auf der Festwiese oder im Kuyu einfach klasse Hier für gilt ein besonderer Dank dem Küchenchef Osman , dem F&B Manager Fabian und dem Meister des Kuyus Ali. Es gibt auch noch die Möglichkeit an einem Beach BBQ teilzunehmen .Dieses wurde von uns aber nicht genutzt
Sehr freundliche Bedienung in allen Restaurants.Auch an den Bars wird man immer schnell und freundlich bedient danke an Hassan und Musti .Das gleiche gilt für die Rezeption , hier wird einem einfach bei allem geholfen.
ca 1 Std vom Flughafen entfernt. In direkter Nähe von Side und Manavgat .
3 tolle Pools für Groß und Klein. am tag werden zahlreiche Sport- und Fitnessaktivitäten angeboten und am Abend finden sehr aufwändige Shows im Theater statt.Danke an Alp und Richi den Verantwortlichen für das Entertainment Programm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, so viele leuchtende Sonnen :) Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019