- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein Hotel dieser Preisklasse geht der Saunabereich garnicht! Der ist blamabel und veraltet! Hier muss dringend renoviert bzw. umgebaut werden! Die Abbildung des Wellnesspools mit Weitwinkel (Sauna) im aufwendig gestalteten Robinson-Katalog kann man nur als Vorspiegelung falscher Tatsachen bezeichnen! Im Allgemeinen: sehr schöne Hotelanlage mit geringer Lärm-Beeinträchtigung durch die direkt angrenzenden Hotels in der unmittelbaren Nachbarschaft. Gäste während unseres Aufenthalts: Deutsche, Holländer, Österreicher, keine Russen. Eine Clubanlage zum wohlfühlen, wenn man vom Saunabereich absieht.... Es war augenscheinlich, dass wir Anfang der Saison gereist sind. Ich würde für die anreisenden Gäste wünschen, dass sich manches einpendelt und sich gerade das Niveau beim Abendessen verbessert. Tip: Robinson würde sich nichts vergeben, wenn die Gäste beim Anreise-Transfer mit einer Flasche Wasser begrüsst würden. Ist eine nette Geste und versüsst den Transfer von einer Stunde.... (sogar Magic Life kann das ;-) ). Abschliessend waren wir sehr zufrieden mit der Urlaubswoche, wenngleich sie nicht ganz unseren Erwartungen (Essen, Saunabereich) oder dem Standard entsprach den wir sonst bei Robinson gewohnt sind.
Zimmer waren ok, keine Beanstandung.
Sehr schönes Erwachsenenrestaurant und auch das neue Strandrestaurant ist sehr ansprechend. Qualität und Auswahl der Speisen: hier ist der Club bei Robinson sehr weit unten angesiedelt. Nach den vielen positiven Bewertungen haben wir uns hier besseres erwartet. Man kann nur annehmen, dass Robinson hier Sparkurs fährt. Aber Achtung: die Konkurrenz schläft nicht! Ein Hotel dieser Preisklasse kann sich Sparkurs nicht leisten...
Service, Freundlichkeit des Personals und Fremdsprachenkenntnisse herausragend. Zimmerreinigung top. Arzt sehr kompetent und bemüht. Reklamationen wurden umsichtig bearbeitet.
Sehr schöne Lage am Strand, tolles Meer. Rühriges morgendliches Bemühen den Seetang nach stürmischem Meer zu beseitigen. Toll!
Im Bereich Wellfit merkt man, dass sich das Team Anfang der Saison noch finden muss. Am Freitag 14.05. tolle Aqua-fit Trainerin (Meer) mit sehr guter Ausbildung und know-how (leider habe ich den Namen vergessen), ist danach leider wohl abgereist. Danach fachlich unkompetent (augenscheinlich ohne spezielle Ausbildung im Bereich Aqua-fit) und nicht an den Gästen orientiert. Unter professioneller Anleitung verstehe ich nicht ein "Rasen" (joggen) um die Schwimminsel ohne Anleitung und Überprüfung der Ausführung sondern detaillierte Erklärung und Korrektur. Leider! Auch das kann sich Robinson nicht leisten. Aerobic war ok. Im Wellfit Bereich hat sich Robinson bisher von anderen Hotels abgehoben. Bitte aufpassen, dass diese Qualität gehalten wird. Auch hier schläft die Konkurrenz nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Katja |
Hotel: Für den Saunabereich sind bereits Umbaumassnahmen im kommenden Winter geplant. Bei den benachbarten Hotels handelt es sich ebenfalls um TUI-Vertraghotels, diese beherbergen neben deutschen Gästen auch internationale. Diese bieten den Gästen ebenfalls um 21:30 Uhr Bühnenshows an, anschl. besteht die Möglichkeit zu tanzen. Ab Mitternacht gilt für alle Hotels die Regelung der Nachtruhe. Gastronomie: Bei unseren Buffets bieten wir den Gästen unabhängig von den Saisonzeiten eine gleichbleibende, hochwertige und abwechslungsreiche Qualität. Daher ist für uns das Wort "Sparkurs" nicht nachzuvollziehen. Das Gästefeedback vor Ort, HolidayCheck, Gästefragebogen etc. ist durchweg positiv. Sport: Wir haben im Bereich WellFit bei ROBINSON weltweit und somit auch in Pamfilya ausschliesslich ausgebildete und lizensierte Trainer für die angebotenen Kursprogramme. Tipps & Empfehlung: Für den Transfer ist der Reiseveranstalter und nicht der Hotelier zuständig. Den Vorschlag, Getränke im Bus zu verteilen haben wir gerne entsprechend weitergeleitet.