Melanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Stadt
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie!

Wir waren geflasht von der ganzen Organisation die vollständig auf Familie ausgelegt ist , was einen unglaublichen Mehrwert an Erholung für einen selber bringt .

• Restaurant & Bars
  • Großes Kompliment an die Küche die nicht nur geschmacklich alles gegeben hat, sondern auch optisch wahnsinnig tolle Buffet‘s präsentiert hat !!!

• Es ist unglaublich wie freundlich und aufmerksam das Personal hier ist . Von den Reinigungskräften angefangen… man merkt das alle Spaß an der Arbeit haben und rund um die Uhr bemüht sind den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten . Besonders positiv aufgefallen sind Eileen aus dem Roby Club und der Schwimmlehrer Nicolas . Auch von Maya und Nele waren wir begeistert wie sie auf die Kinder eingegangen sind .

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist alles da was man zum Sport oder für die Fitness braucht und auch das Angebot an Kursen war sehr gut !

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage