Regina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Absoluter Reinfall, bodenlose Frechheit! Not again

Sehr schlecht

Grundsätzlich schöne Anlage, schöner Strand …. Die Zimmer sind auch ok. Das Roby Atelier ist ebenso ein Traum, sowie bspw die Kinderdisco. Aber das war’s auch schon, was man an Positivem berichten kann.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Zimmer, ganz anders wie auf den Fotos. Wenig schalldicht und durch das Abendprogramm auch im Block A laut. Der TV ließ sich nicht ausschalten - trotz mehrmaliger Anrufe konnte man offensichtlich niemanden beschaffen der das Problem behebt, über Stunden. Erst nach Krawall meinerseits kam endlichen um 21:30 (seid ihr alle komplett bescheuert??) jemand um das scheiss Ding abzudrehen.

• Sehr schlecht
  • Ich habe in noch keinem Robinson Club so schlecht gegessen wie hier. Wenig Auswahl, null Abwechslung. Das essen für Kinder ist eine Frechheit - jeden Tag gibt es mittags und abends ausschließlich Pommes und Nudeln. Keine Abwechslung, niemand denkt hier mit. Eine Frechheit für diesen Preis !! Beim Frühstück werden ganz am Anfang direkt einmal massivst Waffeln und Pancakes produziert die dann kalt serviert werden. Wenn man warme Waffeln bestellt dann wird man blöd angemacht.

• Der Service im Restaurant ist top, sonst leider eher mau

• Schlecht
  • Schön gelegen, die Umgebung ist trostlos

• Sehr schlecht

Ein Ausflug gebucht über TUI - unfreundliche Betreuung, ein Shuttle der unnötigerweise Pausen zum shoppen einlegt obwohl man mit dem Kleinkind einfach nur zurück ins Hotel möchte. Die Kinderbetreuung für Super Minis ist nicht geschult im Umgang mit 2 bis 3 Jahre alten Kindern. Komplett überfordert und wenig umgänglich. Die Kinder- und vor Allem Babypools sind kocht beheizt und eiskalt. Die Kinder verweigern hinein zu gehen, eine Frechheit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir deinen Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Das gesamte Team ist mit vollem Herzen Gastgeber und möchte gerne allen einen schönen Urlaub bereiten. Daher freuen wir uns auch immer über Feedback vor Ort, um direkt handeln zu können und somit deinen Urlaub so schön wie möglich gestalten zu können. Unser Küchenteam setzt beim Einkauf auf hochwertige Produkte und ist mit Leib und Seele dabei, euch ein vielfältiges Angebot anzubieten. Zusammenfassend sind wir enttäuscht darüber. Ausserdem waren die Pools im September nicht kalt. Wir bedauern es wirklich sehr, daß Euch der Urlaub so gar nicht zugesagt hat und hätten wirklich gerne mit Euch darüber gesprochen. Wir wünschen Euch in jedem Fall noch viele tolle Urlaub an Orten, die Euch hoffentlich besser gefallen werden. Viele Grüße Dein ROBINSON Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage