Super schöner Familienclub mit allem drum und dran, um einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu genießen. Wir waren jetzt schon das 2. Mal hier und haben einen tollen Urlaub verbracht
Sauber und gepflegt, ein gemütliches Bett und begehbarer Schrank. WC und Dusche voneinander getrennt und auf dem Balkon Sitzmöbel.
Es bleiben keine Wünsche offen! Aktuell keine Selbstbedienung, es wird alles angerichtet übergeben. Großes und schmackhaftes Angebot, wie man es gewohnt ist
Alle Mitarbeiter und Robins sind ausgesprochen freundlich und sehr fleißig. Durch die aktuelle Situation tragen alle auch bei 35 Grad einen Mundschutz, es wird sehr auf die Einhaltung der Hygieneregeln geachtet. Trotzdem kann man den gewohnt tollen Service genießen!!!! Habt Dank dafür
Etwa 1 Autostunde vom Flughafen entfernt, direkt am Strand im wunderschönen Pinienwald und 20 Minuten Fußweg nach Side
Ein großes Dankeschön an den Kinderclub!!! Eure Bastelideen und Programme für die Kinder sind einzigartig! Die Kinder können es morgens kaum erwarten 😀
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Rike |
Liebe Rike, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2021