Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Besser gehts nicht mehr

Der Robinson Pamfilya ist m.E. nicht zu übertreffen. Ich wüsste nicht, was man besser machen kann. Es ist einfach unglaublich, was hier auf die Füsse gestellt wird, egal ob für Jung oder Alt, egal ob für Familien oder Alleinreisende. Was das Essen anbetrifft, kann ich nur sagen, wer hier nichts findet oder etwas zu bemängeln hat, hat keine Ahnunng oder ist Nörgler...das Essen ist vom Morgen angefangen an perfekt, kaum in der Qualität zu überbieten und mehr als abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist ständig der Pflege unterlegen, es liegt nichts, aber rein gar nichts rum. Das Sportangebot ist ebenfalls spitze, auch der Fitnessraum klasse. Einziges Manko: Würde es noch Getränke auf dem Steg geben, dann wäre es ein Paradies....:-) Die Zimmer sind ok, es geht bestimmt besser und moderner, ab völlig ausreichend. Das wichtigste ist mir, dass es sauber ist und das ist es...der Sommerurlaub spielt sich im Freien und nicht im Zimmer ab. Es gibt zwar viele Familien, aber gleichwohl hat man, vielleicht aus dem Grunde, am Meer oder Steg seine völlige Ruhe, weil die Kids allesamt am Pool bzw. den Pools rumfliegen...d.h. auch für Alleinreisende erfüllt dieser Club alles!!!!!!!!!!!!! Weiter so, über Jahre hinweg dieses Niveau so zu halten ist mehr als lobenswert!!!!!!!! Hier sollte jeder mal gewesen sein, das ist Urlaub auf höchstem Niveau

• Gut
  • Spartanisch, aber super sauber und man hat alles was man will....

• Kulinarisch ganz grosses Kino, Tag für Tag

• Hier gibts nichts zu zu sagen, einfach nur perfekt und nicht zu überbieten.

• Perfekt, Side ist zu Fuss 30 Minuten weg und für Fakes immer gut...auch als Stadt ist Side sehr schön. Manavgat und die Wasserfälle sind ebenfalls einen Besuch wert

Pool sensationell, da werden Väter zu Kindern, Unterhaltung klasse, Sportangebote ebenfalls

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sandra

vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage