S
Verreist als Paar • März 2025Wunderschön mit zwei Abstrichen

Die Insel, das Wasser und der Strand sind wunderschön und sehr gepflegt. Die Sportangebote (neben den Kursen von Ganna und Sabrina war vor allem auch die Aktionswoche mit Gunda Slomka großartig, ebenso wie das Beach-Volleyball Training. Die Zimmer hätten schöner eingerichtet und dekoriert sein können, da wäre mehr möglich gewesen ohne großen Aufwand. Aber sie waren groß und luftig (Wasserbungalow). Sehr störend war allerdings der Dieselgenerator, der auf der einen Inselhälfte bis hin zu den Wasserbungalows durchgehend laut zu hören und leider auch noch im Wasserbungalow bei ungünstiger Windrichtung zu riechen war. Das ständige Dröhnen gehört für mein Empfinden nicht zu einer so wunderschönen Insel, diese Geräuschbelästigung wünsche ich mir nicht in meinem Urlaub. Ein weiterer Kritikpunkt, den ich von Robinson Clubs eigentlich nicht kenne und auch nicht erwartet hätte, war die schlechte Kommunikation der Angebote an die Gäste. Wir wurden zu keinem Zeitpunkt informiert über besondere Aktionen oder auch nur über die Möglichkeiten beim Wassersport. Dies wurde uns von anderen Gästen auch bestätigt. Wann man wo selbstständig (ohne einen kostenpflichtigen Bootsausflug zu buchen) am besten schnorcheln kann, wann und wo was zu sehen ist, wurde weder bei der Ankunft, noch im Laufe des zehntägigen Aufenthalts vermittelt. Da musste man andere Gäste fragen oder selbst auf die Suche gehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Keine lactosefreien Lebensmittel Für Nicht–Fischesser, die aber dennoch keine Vegetarier sind, manchmal schwierig

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Als nachhaltige Maßnahme nur gebeten zu werden, den Plastikmüll wieder mit nach Hause zu nehmen, halte ich für nicht unbedingt ausreichend.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Wasser und der Strand waren traumhaft. Allerdings war kein Sonnenschirm zu finden, wenn man nicht selbst einen einen Beach Bungalow hatte oder am Pool liegen wollte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Tischreservierungen wurden nur mit einer Wine and Dine-Buchung angenommen. Das Schnorcheln an einem attraktiven Außenriff war nur über die Buchung eines teuren Bootsausfluges möglich.

Vorname:S

Liebe Urlauberin, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schade, dass wir deine Erwartungen nicht zu 100 % erfüllen konnten aber wir freuen uns dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast. Die Kollegen_innen vom Wassersport und Diving Center sind täglich zwischen 09:00 - 13:30 Uhr & 14:30 - 18:00 Uhr erreichbar und beraten gerne bzgl. Schnorchelmöglichkeiten an unserem Hausriff und welche Ausflugsmöglichkeiten angeboten werden. Schön zu lesen, dass dir besonders unser WellFit und Beachvolleyball Programm gefallen haben. Leider ist die Stromerzeugung auf den Malediven nur mit Unterstützung von Generatoren möglich, da unsere Solaranlage nicht den kompletten Bedarf abdecken kann. Gerne wären wir auf deine individuellen Wünsche beim Essen eingegangen. Unser Küchenteam und die Kollegen_innen von F&B sind bei speziellen Anfragen und Wünschen immer offen und gehen auf diese bestmöglichst ein. Du bist jederzeit wieder herzlichst bei uns im Paradies willkommen und wir hoffen dass du dann einen traumhaften Urlaub ohne Abstriche bei uns verbringst. Sonnige Grüße von der "Island of Dreams".

Offizielle Hotel Homepage