Thomas (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • StrandIsland of Dreams - der Name ist Programm

Mega Essen, Mega toller Fleck Erde, Mega Team. Danke für 10 wundervolle Tage. Danke an das Roby Club Team - insbesondere an Amy! - für die tolle Kinderbetreuung. Danke an das ganze Barteam für den super freundlichen Service! Danke an Ann, Oswald und JJ. Danke an Alit und Rose vom SPA Team für die tolle Massage! Vielen Dank an das Guest Relation Team für die tolle Begrüßung, und dass ihr zu jeder Zeit ansprechbar seid - Danke Zoe! Danke für den tollen Service im Restaurant, das ganze Team immer mega aufmerksam. Danke an Merle für die gute Organisation und Hilfe beim Wine & Dine! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars
  • Unbeschreiblich gutes Essen, das jeden Mittag & Abend vom Küchenteam auf toll angerichteten Tellern gezaubert wird. Geschmacklich perfekt und mega abwechslungsreich.

• Das ganze Team - wirklich alle - super freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert

• Tolle Insel - ein wunderschöner Fleck auf dieser Erde

Mehr Bilder(14)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und deine tollen Worte. Es ist schön zu lesen, dass ihr 10 wundervolle Tage auf der "Island of Dreams" verbracht habt. Dein Feedback leiten wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen hier bei uns im Paradies. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage