Das Hotel ist sehr schön, Wir haben dort unsere "Silberhochzeit" gefeiert. Man hat uns all unsere Wünsche erfüllt. Die Mitarbeiter, die Animateure und auch die Clubleitung haben dafür gesorgt, dass alle Wünsche die wir hatten erfüllt wurden und uns unser Traum erfüllt wurde
Wir hatten einen Bungalow zum Meer, einfach traumhaft!
Jedes Gericht wird durch einen Koch liebevoll auf dem Teller angerichtet. Das Essen ist superlecker und sehr abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter haben Spaß an ihrer Arbeit. Für sie ist es kein Job sondern ein Vergnügen mit einem zu scherzen. Ihr Ziel ist es, dass es dem Gast gefällt und tun dafür fast alles!
wir sind mit dem Wasserflugzeug geflogen. Das war etwas holprig bei Start und Landung, das gehört aber dazu! Wir brauchten keine Ausflugsziele, da uns auf der Insel alles geboten wurde!
Es ist für jeden was dabei. Wellness haben wir nicht genutzt! Die Anlagen sind schön angelegt und sauber. Das Entertainment war abwechslungsreich. Die Animateure waren nett und freundlich, aber nicht aufdringlich! Wir hatten viel Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, von Herzen danken wir dir für deine fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen paradiesischen Urlaub hier bei uns auf der "Island of Dreams" verbracht habt. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.