Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies wenn die russischen Mitreisenden nicht wären

Die Insel ist ein Paradies, alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit, aber es gibt leider auch sehr viel Schatten und das sind viele russisch sprachige Mitreisende. Uns ist bewusst das es ein internationaler Club ist und wir lieben es andere Menschen, aus anderen Ländern, kennenzulernen, aber diese russischen Gäste braucht man in seinem Urlaub nicht. Der Anteil, der russisch sprachigen Gäste lag während unseres Aufenthaltes bei Minimum 50%. Leider wollten sie nicht mit anderen Gästen in Kontakt kommen und zerstörten eher die Atmosphäre z.B. bei den abendlichen Veranstaltungen, wie bei dem Auftritt von Sven West. Das Benehmen entsprach der Devise, uns gehört die Insel und die anderen interessieren uns nicht, egal ob am Buffet gedrängelt wurde oder im Hauptpool wo nach der Devise gehandelt wurde, der ganze Pool gehört nur uns. Der Club kann sicher nichts für die Kinderstube der Gäste, aber die Frage ist wie können solche Gäste, in der großen Anzahl, aus Russland überhaupt in den Club kommen und wieso finden neben dem Sundowner Veranstaltungen für russische Reisebüros statt, wo Clubdirektor Jan mehr als begeistert Auftritt. Mir scheint, das Robinson den Club in ein russisches Resort umwandeln will.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Essen, obwohl es "nur" Buffet gibt, wird das Essen wie im Sterne Restaurant angerichtet.

• Alle Robins sind von der Anreise bis zur Abreise super freundlichen und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • eine super Insel die wirklich den Namen "Isle of dreams" verdient

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich gerade in den Bereichen Service und Gastronomie begeistern konnten. Wir haben deutlich mehr deutschsprachige Gäste als internationale Gäste hier bei uns im ROBINSON NOONU. Die von dir erwähnte Veranstaltung waren Mitarbeiterinnen eines Reisebüros die für 2 Nächte bei uns zu Besuch waren. Wir werden den ROBINSON NOONU nicht umwandeln und auf einen Markt beschränken. Unser Fokus liegt auf dem deutschprachigen Markt. Im Jahresdurschnitt liegt der Anteil an Gästen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz bei 75 - 80 Prozent Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage