- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Insel wie jede andere auf den Malediven! Robinson hat außer höhere Preise nicht mehr als die Anderen Inseln zu bieten! Anteil von Asiatischen Gästen sehr hoch!
Sehr schöne wasserbungalows ! Wer Ruhe sucht der findet sie hier.
Tolle Köche mit toller Küche! Alles war köstlich! Egal welche Speise man probierte!
Beim Essen sehr gute und Aufmerksame Kellner! An den Bars wartet man schon mal länger auf ein Getränk. Die Rezeption nimmt leider Beschwerden nicht ernst! Ein unverständliches Gesicht muss reichen mit den Worten: so sind unsere Vorschriften! Sorry. Schade . Gibt dem Club einen bitteren Beigeschmack.
Kleine schöne Insel ! In 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug zu erreichen
Nettes kleines Studio mit neuen Geräten! Leider nicht mit Meerblick. Kurse waren toll und schweißtreibend! Für die Robs leider zu wenig Programm! Die Jungs hatten viel Langeweile!und das in einem Robinson!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Vielen lieben Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019