Einfach nur das Paradies auf Erden und der traumhafteste Ort an dem wir je waren. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und fühlen uns super wohl. Angefangen von den Bungalows, dem fantastischen Essen, dem atemberaubenden Entertainment und dem liebevollen und aufmerksamen Team rund um General Manager Jan. 1000 % Weiterempfehlung!!!!! Wer hier etwas zu Meckern hat, können wir nicht verstehen.
Alle Bungalows besitzen Meerblick sind sehr großzügig, top ausgestattet und modern. ALLE Zimmer verfügen über ein wundervolles und traumhaftes Outdoor-Badezimmer. Kaffeemaschine, Kaffee, verschiedene Teesorten und Wasser sind sind stets vorhanden. Wir lieben unser Doppelzimmer sehr. Haben in vorherigen Aufenthalten auch schon in einem Strandbungalow sowie ein Wasserbungalow gewohnt. ALLE Zimmer sind einfach fantastisch.
Absolutes 5 Sterne Niveau. Alle Speisen schmackhaft und on Point zubereitet. Wunder schön angerichtete Speisen, egal ob Frühstück, Lunch oder Dinner. Einfach WAHNSINN, was hier jeden Tag gezaubert wird.
Mehr geht nicht!!! Egal ob im Restaurant, danke an Ruwan, Leon, Amir und die ganzen freundlichen und schnellen Mitarbeiter. Die Küche und die Küchenchefs, die auf jeden einzelnen Wunsch eingehen. Ich bin derzeit schwanger, kann daher nicht alles essen, die Köchen wissen das schon und sobald ich das Restaurant betrete, bekomme ich das Fleisch oder den Fisch extra durch gebraten. DANKE, ihr alle seid einfach nur Klasse. Das Barteam rund um JJ, das Entertainment, Front Office einfach großartiger Service von An- bis Abreise. Leider können nicht alle Mitarbeiter namentlich erwähnen, ob wohl dies jeder einzelne verdient hätte.
Wunderschöne Insel und Vegetation. Super zum Schnorcheln und Tauchen. Traumhaftes Meer , mehr kann man dazu nicht schreiben. Muss man erleben.
Wie in jedem Robinson Club gewohnt, abwechslungsreiches Entainment Programm für Jung und Alt zu allen Tageszeiten :-) Fantastisch ausgestattetes Gym, große Auswahl an WellfitKursen von TOP-Trainern, Volleyball, BeachTennis, RobyClub , Show-Programm der Extraklasse am Abend.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euren Urlaub zu etwas ganz Besonderem machen durften und ihr die Zeit bei uns genossen habt. Euer Feedback an unser Team geben wir gerne weiter, die werden sich alle sehr freuen. Wir wuerden uns freuen euch ein weiteres Mal, dann zu dritt, auf der "island of dreams" willkommen zu heissen. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team