Eine sehr schöne und extrem gepflegte Anlage, welche die Erwartungen von mir meilenweit übertroffen hat. Von der ersten bis zu letzten Sekunde war man erstaunt wie schön es dort aussieht. Ein weißer Sandstrand und helles Türkises Wasser machten den Aufenthalt dort wie im Traum. Doch auch das Sport- und Animationsprogramm war super und es wurde keineswegs langweilig. Das Essen wurde von Köchen auf Tellern angerichtet und hob sich von der Qualität und der Optik von anderen Robinson Clubs definitiv ab.
Sehr schöne Zimmer mit eine tollen Ausstattung. Besonders schön war das Badezimmer mit freistehender Badewanne.
Sehr leckeres Essen, welches auf einem Teller hübsch angerichtet worden ist. Definitiv qualitativ besser als in anderen Robinsons
Unglaublich nette Einheimische Angestellte, aber auch deutsche Animateure, etc. Sowohl mit Clubdirektor Jan, als auch Leon und Timo hatte ich viele nette Gespräche.
Schnorchelausflüge sind sehr zu empfehlen. Ansonsten verbringt man viel Zeit auf der Insel bzw. auf seiner eigenen Terrasse von der man direkten Zugang zum eigenen Pool oder auch Meer hat.
Ob Volleyball, Fußball, Beachtennis oder ein Fitnessstudio, alles war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, herzlichen Dank fuer deine grossartige Bewertung! Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit bei uns genossen habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams" Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team