Christian (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wurde war !!!

Der schönste Urlaub unseres Lebens im Paradies!!! Ein Traumstrand, köstliches Essen, freundliches Personal, die schönsten Zimmer und eine super Kinderbetreuung. Ein Erholungsurlaub der Superlative mit unserer Tochter im Paradies. Viele Liebe Grüße an Sheri und Vivi vom Roby-Club und an das gesamte Team für eine wundervolle Zeit!

• Die Zimmer sind der Hammer und der Blick vom Bett aufs Meer ist unbeschreiblich schön. Unser Bungalow mit Garten-Pool war einfach ein Traum!

• Das Essen war einfach Spitze!

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und es blieb kein Wunsch offen.

• Die Anlage ist traumhaft schön, alles neu und sehr gepflegt. Von Malé sind es mit dem Flugzeug knapp 45 Minuten nach Ifuru und dann nochmal 40 Minuten mit dem Speedboot. Anreise mit dem Wasserflugzeug ist zu empfehlen. Am Hausriff sind sehr viele bunte Fische, kleine Haie, Kugelfische und Rochen zu sehen. Direkt am Strand sind immer wieder kleine Riffhaie zu sehen.

Super Sport-Programm und ein Lob an Umut der beim Volleyball immer vollen Einsatz zeigte. Das Highlight für unsere Tochter war allerdings der Roby-Club. Sehr sehr schön und kindgerecht eingerichtet mit einer super Betreuung und einem abwechslungsreichem Programm für die Kleinen. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an Sheri und Vivi!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, mehr Sterne gehen nicht! Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass wir dich und deine Familie während eures Urlaubs bei uns in allen Belangen begeistern konnten. Alles Gute für dich und deine Familie. Bis zu eurem nächsten Urlaub bei uns. Herzlichst, euer Team vom Noonu 2017

Offizielle Hotel Homepage