Martina (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Barfuß im Paradies

Barfuß im Paradies der Gefühle ! Tränen bei der Ankunft vor Freude und Glück über das Schöne. Tränen beim Abschied , wir wären noch so gerne geblieben. Für eine traumhafte Zeit bedanken wir uns herzlich bei Adam und seinem liebevollen, fürsorglichem Team. Robinson auf höchstem Niveau. Danke an Phil und India mit ihrem Wassersportteam, Untertauchen macht mit ihnen Spaß und ist Programm. Wir kommen wieder ! Ein schöner Gedanke ! Martina und Günni

• Wasserbungalow ein Hit ! Gartenbungalows mit hübschen Patio und Pool sehr zu empfehlen. Reservierungschef Muhrat mit sein Team arbeiten sehr professionel und sind immer ansprechbar. Guestrelation Tanja (Olga) und Peggy sind beide wie ein Sonnenschein.

• In allen bereichen auf Top Niveau, Qualität und Präsentation 5 Sterne.

• in allen Bereichen begeisternd aufmerksam

• für die lange Anreise wird man sofort belohnt

• Wellness
    • Sport

Wassersport klasse , Wellness eine Oase, Entertainment passend zu den Maldevien

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir waren begeistert dein tolles Feedback zu lesen. Es freut uns sehr, dass deine Zeit bei uns rundum sorglos war und du dich bei uns so überaus wohlgefühlt hast. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über deine lieben Worte besonders freuen werden. Wir hoffen, dass du uns ganz bald wieder besuchen kommst und wir dich erneut so begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2017

Offizielle Hotel Homepage