Es ist ein Traum...Eine Erholung wie man es sich träumt. Die ganze Familie hat es genossen und haben tolle Menschen kennengelernt. Die Mitarbeiter sind wirklich alles super nett.. Zu erwähnen sind Akin, der als Sport&Entertainment Manager ein super Job macht. Michel ein herzensfreundlicher Mensch. Athena, so hilfsbereit und die Kinder hatten mega Spass mit Ihr. JJ der seinen Job wirklich lebt. Einfach klasse. Die Küche ist sehr lecker, hier kann ich den Küchenchef vom ganzen Herzen loben. Housekeeping macht ein klasse Job, immer freundlich...Abgerundet wird es von dem GeneralManager Adam, der das auch vom ganzen Herzen macht. Man sieht das. Wir hatten wundervolle Tage, die wir nicht vergessen werden. Man lebt wie im Traum....VIELEN DANK DAFÜR an das gesamte Team...
Super schön, und sehr komfortabel. Man hat einen Blick direkt auf den Strand/meer. Himmlisch
kurz gesagt, vom Feinsten....so viel leckeres, dass man die Qual der Wahl hat.
Hier kann ich auch nur alle loben....sollte man ein Thema haben, wird einem geholft. Klasse Service
Es ist vom Flughafen mit dem Boot 30minuten entfernt...30min die einem von einer tollen Anlage trennen. weißer Strand mit klarem Wasser.
Man findet Aktivitäten, sportlich ist Beachvolleyball nummer 1 neben Fussball. Sonst hat man natürlich die Möglichkeit im Paradies zu schnorcheln. Schnorcheln direkt vor der Tür..wie super ist das...Tauchen ist natürlich auch super.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Hayrettin |
Liebe Hayrettin wir bedanken uns für deine Spitzenbewertung zu eurem Traumurlaub in unserem ROBINSON NOONU. Unsere Kolleginnen und Kollegen freuen sich besonders über eure lieben Worte und fühlen sich motiviert weiterhin mit Freude und Spaß unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen bei uns im Paradies und wir freuen uns darauf euch wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team