Willkommen im Paradies!!! Wunderschöne gepflegte, neuwertige Anlage mit tollen Villen und Strandbungalows. Liebe Peggy, lieber Adam wir kommen sehr gerne wieder!!!
Wir wohnten in einem Strandbungalow Strand Pool, perfekte Lage mit direktem Zugang zum türkisfarbenen Meer.
Hohes Niveau, fangfrischer Fisch. Man sollte auf jeden Fall ein Essen im Teppanyaki Restaurant einplanen, sehr empfehlenswert!
Wunderbarer Service, jeder Wunsch wurde einem direkt erfüllt.
Traumhafte kleine Insel, Anreise per Inlandsflug und Speedboot oder mit dem Wasserflugzeug.
Es gibt einen großzügigen Fitnessbereich mit hochwertigen Geräten, inklusive Power Plate. Es werden verschiedene Sportkurse angeboten. Tauchen, Schnorcheln, Kanu und weitere Wassersport-Aktivitäten werden angeboten. Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare Feedback und all die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit genießen konntet. Die schönste Anerkennung ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2019