Eine traumhafte Insel, auf der man sich sofort wohlfühlt und entspannen kann. Es wird alles getan, damit man einen unvergesslichen Urlaub verbringt.
Unser Strandbungalow mit Meerseite lag am breitesten Strandabschnitt. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Unser Bungalow war sehr sauber und groß (Reinigung 2x am Tag). Besonders schön fanden wir das offene Bad mit der Dusche unter freiem Himmel :) Wir würden jederzeit wieder einen Strandbungalow mit Meerseite nehmen.
Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Wir fühlten uns wie in einem Gourmet Restaurant.
Der Service war super! Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wir wurden immer schnell bedient. Ein besonderes Dankeschön geht an Sam :) Ein weiteres Dankeschön geht an Tender. Er war immer nett, zuvorkommend und hat uns seht gut betreut :)
Da die Insel ganz am Ende des Südatolls liegt, sollte einem die lange Anreise bewusst sein. Aber es macht sich auf jeden Fall bezahlt!
Sehr schöne Poolanlage zum Entspannen. Es wurde ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten. Zum Beispiel: Ein Spieleabend, ein Livesänger, ein Vortrag, ein Film oder eine tolle Party. Unser Sohn hat seinen Tauchschein in der Tauchbasis gemacht. Es hat ihm super gut gefallen und er hat bei seinem Tauchlehrer Tim sehr viel gelernt. Ein großes Dankeschön geht an Tim :) Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und war mit Leidenschaft dabei. Kritikpunkt: Leider gab es keine Unterwasser Tauchscooter! Mein Sohn würde sich freuen, wenn es bei seinem nächsten Besuch Tauchscooter geben würde.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Rosi, Danke für deine protive Bewertung hier. Deine Anmerkung zu den Tauchscootern haben wir an unsere Tauchabteilung gerne weitergeleitet. Auf ein baldiges Wiedersehen. Das ROBINSON Maldives Team