Jessica (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Insel zum Relaxen

Wunderschöne Barfußinsel, auf der kein Wunsch offen bleibt. Schon beim ersten Schritt auf die Insel setzt der Erholungsfaktor ein. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub in Zweisamkeit ohne Massentourismus - das haben wir definitiv bekommen. Die legere und entspannte Atmosphäre auf der gesamten Insel ist einfach toll.

• Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Wir hatten einen Strandbungalow mit Meerseite/Meerblick (Zi-Nr. 1319) mit privaten Strandliegen und Liegestühlen auf der Holzterrasse. Unserer Meinung nach lag unser Bungalow am schönsten (breitesten) Strandabschnitt. Besonders toll fanden wir das offene Bad mit der Dusche unter freiem Himmel, diese werden wir sehr vermissen! Unser Bungalow war sehr sauber und groß.

• Das Essen war zu jeder Zeit spitze! Tolles Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen ließ, abwechslungsreiches Mittags- und Abendbuffet. Vor allem Fisch & Fleisch vom Grill war sehr lecker! Schlussendlich war es sehr, sehr deutsch ;-) Das beste Essen was wir je in einem Hotel außerhalb Europas hatten. Hervorzugeben ist, dass man überall Marken-Softdrinks-/Alkohol bekommt.

• Der Service war in jeder Hinsicht toll! Das Team aus der Gastro ist besonders hervorzuheben. Sehr selten so freundliches und schnelles Personal erlebt. Extra Dankschön geht hier an EMS :-)

• Gut
  • Wie bereits in x Bewertungen erwähnt wurde, ist die Anreise lang, aber nachdem die Insel ganz am Ende des Südatolls liegt, sollte einem das bereits vor der Anreise klar sein!

• Gut

Wir hatten das Gym genutzt, dass mit hochwertigen und neuen Geräten sehr gut ausgestattet ist. Auch hier alles sehr sauber, genügend Handtücher und Wasser vorhanden. Die Poolanlage war einfach nur toll - nicht zuletzt durch die Poolbar und die verschiedenen Sitz- und Liegemöglichkeiten - die jederzeit verfügbar waren. Kein großartiges Animationsrogramm - Gott sei Dank ;-) Einziger Kritikpunkt war das Schnuppertauchen. Für mich eine zu kurze Einweisung - danach gleich ab ins Meer. Das sollte meiner Meinung nach beim ersten Mal im Pool stattfinden bis man mit dem Equipment, der Unterwassersituation usw. ein wenig vertraut ist. Das führte nämlich bei mir so nur zu Panik und Angst - sehr, sehr schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, vielen Dank für dein ausführliche Bewertung hier. Wir haben uns sehr über deine Kommentare gefreut. Vielen Dank auch zu deiner Anmerkung zum Schnuppertauchen, wir werden diese Anregung an unser Tauchbasisi Team weitergeben. Wir hoffen euch bald wieder einmal hier begrüßen zu dürfen. Das ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage