Das gesamte Robinson-Konzept war sehr gut auf unsere Wünsche und Vorstellungen abgestimmt, alle Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und man hat sich sehr wohl und aufgenommen gefühlt! Die Insel Funamadua ist traumhaft schön, es gibt viele verschiedene Möglichkeiten von reinem Relax bis hin zu Sport, Wassersport oder auch mal Party im Pool oder am Abend. Essen und Getränke sind sehr gut, vor Allem das Essen am Abend! Das Buffet-Konzept hat uns sehr gut gefallen, bei dem die Teller dennoch vom Küchenchef persönlich oder gar dem Küchenpersonal angerichtet werden! Sehr gute Qualität und sehr empfehlenswert! Als Schnorchel-Anfänger kann ich nicht sagen in welchem Zustand die Hausriffe waren, ich kann nur sagen, dass diese sich fast einmal um die Insel erstrecken und man durch die blauen Markierungen im Wasser immer die Möglichkeit hat, durch den Strand an die Hausriffkanten zu gelangen, und ich war unheimlich begeistert und ganz viele verschiedene Fische gesehen! Davon war ich sehr begeistert! Schnorchelausrüstung gibt es für den gesamten Aufenthalt an der Water-Sports Basis. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft zu 100% weiterempfehlen!
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Claudio |
Lieber Claudio, wir freuen uns sehr, dass du den ROBINSON Maldives für die wichtigste Zeit im Jahr - deinen Urlaub - ausgewählt hast! Die gesamte ROBINSON Maldives Familie möchte sich für deine gute Bewertung bedanken! Besonders macht es uns glücklich, dass du dich "wohl und aufgenommen gefühlt hast"! Das ist oberste Priorität für uns:) Dein Lob an unser liebes Küchenteam geben wir gerne weiter. Die werden sich sehr freuen! Das Hausriff und die vielen wunderschönen bunten Fische sind ein Stück Seele von unserer Insel "Funamadua"! Wir freuen, dass sie dich so unheimlich begeistert haben und du Dinge entdecken konntest, die du vielleicht vorher noch nicht gesehen hast. Komm ganz schnell wieder! Dein Guest Relation Team ROBINSON Maldives