Traumhaft schön! Von der Ankunft, über die Zimmer bis hin zum Personal - war einfach alles perfekt! Wir haben uns gefühlt wie im Paradies und konnten es alles gar nicht richtig realisieren. Das Essen, die Zimmer, das Meer, die Angstellten, die Angebote, die Shows am Abend einfach alles war traumhaft! Ein großes Dankeschön an Jörg, Anja, Isi, Juman, Sai, Vivi, Zameeth & Dana!
7 Tage - Garden Bungalow 7 Tage - Water Villa Es war immer gepflegt und sauber! Die Zimmer sind riesig und schön eingerichtet, sowohl der Garden Bungalow, als auch die Water Villa. Es gab nichts auszusetzen!
Das Essen war immer ein Traum! Jeden Tag gab es frische & leckere Speisen diese uns zubereitet wurden! Es gab immer reichlich an Auswahl & alles wurde TOP angerichtet! Großes Lob an die Küche!
Alle Angestellten sind super lieb & haben sich um alles gekümmert! Jeden Tag wurde man mit einem Lächeln begrüßt & konnte den Tag genießen! Jeder Angestellte war immer sehr bemüht um unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten die 14 Tage lang nichts auszusetzen! Großes Dankeschön an die Jungs von der Bar & die Kellner!
Super Lage der Insel & super schönes Resort! Der Ausflug zu den Delphinen hat sich gelohnt - es war ein sehr schöner Moment!
Super viele Angebote & das Entertainment Team hat sicher immer große Mühe gegeben! Die Pool Party gab einen schönen Abschluss zu unserem Urlaub - Dankeschön!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, von ganzem Herzen, möchten wir die ROBINSON Maldives Familie uns für die positive Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass ihr die wichtigste Zeit im Jahr - euren Urlaub - in vollen Zügen genossen habt und eine besonders leckere & traumhafte Zeit hattet! Besonders freut uns, dass euch die Bemühungen unserers gesamten Teams aufgefallen sind! Unser Ziel ist es, hervorragende Gastgeber zu sein - schön, wenn wir dies geschafft haben! Wir würden uns sehr freuen, euch bald erneut begrüßen zu dürfen! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives