Wir fühlten uns wie im Paradies, wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben! Die Atmosphäre war unbeschreiblich. Cluburlaub mal anders - genau was wir gesucht haben: wunderschöne Insel mit bester Gastronomie - ohne viel chi-chi. Nette Menschen - Ruhe und am Abend Spaß. Wir wollen wieder kommen.
Wir hatten erst einen Gartenbungi, der absolut in Ordnung war. Nach ein paar Nächten sind wir aber dann doch in einen Beachbungi umgezogen. Wir haben uns in beiden sehr wohl gefühlt. Sauberkeit sehr gut.
Eines unserer besten Küchen die wir bisher erlebt haben. Herrlich vor allem, die vielen Gewürze und auch die Tischweine inklusive sehr gut.
Top!
absoluter Traum, so wie die Fotos es versprechen.
Was braucht man auf den Malediven: Natur pur - schnorcheln und schwimmen und relaxe. Da braucht man nicht viel drumrum.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke, Vielen Dank für Deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Maldives Team