Tanja (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies! Wir kommen wieder!

Gut

Ein traumhafter Ort, zu entschleunigen. Der feine Sand, das klare Wasser und die Unterwasserwelt sind wahnsinnig faszinierend.

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die alle ihre Berechtigung (mit Vor-und Nachteilen) haben. Wir hatten einen Gartenbungalow und waren damit sehr zufrieden. Dieser ist sehr großzügig und eingebettet in eine tolle Vegetation und hatte damit "Dschungel-Feeling". Der Bungalow verfügt über ein Außenbad, das hat uns besonders gut gefallen. Das Duschen unter freiem Himmel ist einfach traumhaft. Das Zimmer verfügt über eine gut funktionierende Klimaanlage, die bei den Wetterverhältnissen erforderlich ist. Vorteilhaft ist, dass diese nicht in der Nähe des Bettes platziert ist. Die Zimmerreinigung erfolgt 2x am Tag.

• Großartiges Speisenangebot bei Frühstück und Abendessen (Mittagessen haben wir nicht genutzt). Das Gala-Dinner als Menü hat uns besonders beeindruckt und begeistert. Was für ein logistischer Aufwand für die Mannschaft. Das war großartig. Ansonsten hat uns auch das Angebot Taste Jam sehr gut gefallen, tolle Atmosphäre im "Edel" und sehr leckeres Essen,

• Der Service ist in jedem Bereich ganz hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Unsere Anreise war zwar lang, jedoch hat alles reibungslos funktioniert (Zwischenstopp in Doha, Weiterflug nach Male, Inlandsflug mit Propellermaschine und 30 Minuten Speedboot zur Insel). Anschließend ist man im Paradies! Tolle Insel, klares Wasser, tolle Unterwasserwelt! Einfach nur traumhaft! Ein Inselumrundung dauert ca. 20 Minuten zu Fuß.

• Gut

Sofern man nicht den ganzen Tag im Meer, beim schnorcheln oder tauchen verbringen möchte, gibt es auch Sport und Freizeitangebote. Die von uns genutzten Sportkurse haben viel Freude gemacht und man kommt ordentlich ins schwitzen. Das Fitness-Studio un die Sauna haben uns auch sehr gut gefallen. Viel Spaß hat uns auch der Clubrundgang mit Bert gemacht, außerdem der Küchenrundgang mit Thomas und der Zimmerrundgang, so erhält man als Gast auch sehr vielfältige Eindrücke von den Herausforderungen eines Clubs auf den Malediven. Bei der Abendunterhaltung gefiel uns der Live-Act Mohammend Mezzo, ein sehr chilliger Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Tanja

Halo Tanja, vielen Dank für das Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertung treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr einen erholsamen Urlaub bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage