Noelle (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren im Paradies

Wir waren im Paradies! Im Robinson Maldives war einfach alles perfekt. Das Essen war top (noch nie so gut im Urlaub gegessen), die Abendunterhaltungen waren abwechslungsreich und sehr schön gestaltet. Das Riff ist noch gut erhalten und die Unterwasserwelt ist abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Ein grosses Lob gilt an Ausam, er wusste nach einigen Tagen bereits welche Getränke wir im Sundowner nahmen und brach uns diese immer gleich :-) Man merkt dass sich alle Mitarbeiter wohlfühlen und alle mithelfen, sogar der Clubchef --> man sieht, dass sie eine Familie sind. Den Club würden wir allen wärmstens weiterempfehlen. Es war einfach wunderschön!

• Restaurant & Bars
  • Noch nie so gut im Urlaub gegessen, wie im Robinson Maldives.

• Lage & Umgebung
  • Anreise war top organisiert. Ab Flughafen Male wurden wir von Robs begleitet. Das Riff ist noch gut erhalten und die Unterwasserwelt ist abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Noelle

Liebe Noelle, Wir freuen uns, dass Ihr euch für den ROBINSON Maldives als euer Urlaubsziel entschieden habt und hier die wichtigste Zeit im Jahr – Euren Urlaub, verbracht habt! Zunächst möchte ich mich, im Namen des gesamten Teams für euer positive Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass wir euer Gastgeber sein und euch verwöhnen durften! Weiterhin arbeiten wir hochmotiviert daran, unseren Gästen nur die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Also kommt unbedigt ganz schnell wieder! Bis dahin alles Gute und viele sonnige Grüße Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage