Pawel (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist absolut traumhaft. Zwar ist die Anreise etwas komplizierter, dafür ist aber das Riff noch weitgehend unbeschädigt. Tolles Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen

• Zimmerempfehlung: Bungalow mit Meerblick. Dann hat man tollen Meerblick und Strandfeeling mit Sand. Wassetbungalows sind uE auch schön, aber nicht so schön und gut gelegen, wie die Strandbungalows

• Das Angebot war reichhaltig, so dass man immer was Leckeres gefunden hat, Mittagessen und Abendessen jeden Tag anders, so dass keine Langeweile aufkommt.

• Personal überall entgegen kommen und natürlich Freundlich. Wir hatten Kontakt zu vielen Mitarbeitern und alle waren absolut klasse und sehr nett, vorausschauend und professionell, ohne künstlich zu wirken.

• Anreise funktioniert über einen Inlandsflug (ca. 1h, aber Wartezeit ggf. Bis zu 5h) und anschließend per Schnellboat (ca. 0,5h).

Unsere Sorge war, dass wir uns etwas langweilen werden. Demgegenüber flogen die Tage einfach dahin: Fitness, Yoga, Schnorcheln, Bootsausflüge (Schildkröten, Delphine), Tauchen, Strandzeit. Super! Klar, Ausflüge und Tauchen kosten extra und nicht zu wenig, aber die Eindrücke lohnen sich. Gerade das Tauchen dort bietet mit 40 Spots für jeden etwas. Die Tauchbasis ist super, gut Ausgestattet und super sympathischen Tauchguides (vor allem Tom!).

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Pawel

Hallo Pawel, Wir freuen uns, dass Ihr euch für den ROBINSON Maldives als euer Urlaubsziel entschieden habt und hier die wichtigste Zeit im Jahr – Euren Urlaub, verbracht habt! Erstmal möchte ich mich, im Namen des gesamten Teams für euer positives Feedback bedanken! Wir freuen uns, dass ihr unser Angebot in volle Zügen ausgenutzt habt und mit unseren unterschiedlichen und abwechslungreichen Programmen keinerlei Langeweile aufkam. Wir freuen uns, euch bald wieder willkommen zu heißen, um euch erneut kulinarisch, sowie auch mit unserem Sportprogrammen, verwöhnen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage